Mattia Zucal
01/07/2018
Osteria elegante e raffinata, il loro punto forte sono le tartar e battute di carne. Il servizio è eccellente, preciso ed educato. Io e i miei colleghi ci siamo trovati molto bene, lo consiglio fortemente a chi vuole provare nuovi sapori!
Maria Grigoli
19/02/2021
Pranzo di San Valentino con vista del Castello Scaligero di Lazise. Cibo di ottima qualità dagli antipasti al dolce. La Fiorentina si scioglieva in bocca! Personale cortese e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Ci torneremo sicuramente magari per assaporare anche il Menù di pesce!!!
Alessia Signorini
26/08/2016
Bellissimo ambiente, Ottimo cibo. Cordialità e accoglienza da parte di tutti i titolari ed un apprezzate occhio di riguardo per i bimbi
giorgia tori
30/07/2018
Esperienza molto positiva. Ho preso una pasta ai frutti di mare senza glutine veramente buonissima( per i celiaci sono molto attrezzati, hanno anche la pizza). Per dolce un tiramisù anche questo molto buono. Inoltre sono stata piacevolmente colpita nel sapere che tutti i dolci fatti sono senza glutine. Il primo che ho preso costava 18€ , parer mio ottimo rapporto qualità prezzo in quanto il pesce si sentiva che era molto fresco. Anche nelle quantità ( almeno per il cibo senza glutine) mi sembrano giusti.
tamara marchesan
15/08/2018
Ristorante molto bello, pulito. Il personale molto gentile ed educato. Il cibo ottimo
Andrea Castelli
16/11/2019
Sono stato con amici.. Unico locale in cui abbiamo trovato posto.. Preso. Capesante come antipasto e poi ho optato per gli spaghetti allo scoglio.. Tutto accompagnato da un buon franciacorta..del posto e del cibo siamo rimasti soddisfatti..
Elvis Giacomelli
05/09/2020
Bar Osteria veramente bello e in stile Trasteverino. Ottimi drink e cucina, oltre la cortesia del personale. Consigliato
Davide Corrada
31/07/2018
Provato un piatto con le quattro tartare ...mondialiiiiii....da provare assolutamente
Benito Franchetti
26/12/2017
Location bella informale ottima qualità dei cibi ottima la cortesia del personale ottima presentazione dei piatti
Pax
04/10/2020
Ho mangiato molto bene in questo ristorante! I piatti ordinati sono stati buoni e ben preparati, con ingredienti di qualità, "freschi". L'antipasto di cozze alla marinara ottimo, da prendere in due per l'abbondanza della dose: 1 kg di ottime cozze in un guazzetto di pomodoro, erbette e spezie varie, vino, con fette di pane tostato, opportunamente collocate dallo chef, per raccoglierlo. Poi un altrettanto ottimo tataki di tonno al sesamo, soia e zenzero: fette di tonno rosso marinate alla salsa di soia, appena scottate alla piastra e passate al sesamo, accompagnate da una salsa agrodolce e una salsa di soia, in cui intingere il tonno, e delle cipolle rosse marinate. Anche il branzino profumato di limone e salvia con olive taggiasche è davvero eccellente! Il menù prevede anche piatti a base di carne, da provare sicuramente (mi ripropongo di tornarci proprio per provare la carne). Ampia la scelta dei vini e delle bevande, molto buono il prosecco. Personale di sala molto cordiale, preparato e simpatico, ambiente curato, accogliente e piacevole. Rapporto qualità/prezzo decisamente ottimo!