Francesca Ranieri
15/07/2021
Posto molto carino, bellissima vista sulla città e con il tramonto è spettacolare.
Per questo riguarda il cibo è stato tutto buono ma mi aspettavo di più a livello di sapori.. nulla di spettacolare rispetto ad altri ristoranti provati sul garda ma comunque mangiato bene e speso il giusto.
Camerieri molto preparati e pane ottimo.
Fabrizio Pareschi
23/08/2021
Una location elegante ed accogliente, in cui si mangia divinamente e ci si sente coccolati da tutto il personale. Non è un ristorante economico (e questo è sottolineato ovunque), ma il costo della cena è la somma di qualità e bontà dei piatti, cortesia e disponibilità dello staff, location rilassante e molto piacevole. Una nota di riguardo a Riccardo, il nostro cameriere, sempre disponibile, attento e puntuale. Bellissima esperienza.
Laura Zorzella
12/09/2020
Tanto di cappello alla nuova gestione.
Ristorante rinnovato con una splendida terrazza, personale gentile e cortese e per quanto riguarda la qualità dei piatti (in questo caso pesce) veramente notevole...i tagliolini all'astice sono dei veri tagliolini all'astice, sia nel gusto, sia per la presenza dell' astice che non è poco! Comunque guardate le foto qua sotto perché parlano da sole anche per quanto riguarda la grigliata di crostacei e ovviamente il dolce!! Prezzo equilibrato e giusto per la qualità trovata!! Lo consiglio vivamente!!
Michele Vasselai
13/06/2021
Pranzo per l'anniversario di matrimonio, abbiamo mangiato benissimo! Ottima qualità di tutte le portate (antipasto, primo, secondo e dessert) e anche del vino. La terrazza è speciale, sicuramente uno dei migliori posti dove mangiare a Lazise. Prezzi non economici ma la qualità e la location si pagano, non c'è che dire.
Mauro Rustini
19/07/2020
Nuova gestione, locale rinnovato e credo il nume preso dalla via del Lion. Personale giovane gentile e competente. Menù breve ma non banale. Il tutto incorniciato dalle splendide mua di Lazise.
Gelmino Evangelisti
09/03/2019
Mangiare d'inverno davanti al caminetto e già fantastico, poi vedere il tuo pesce che viene preparato con cura e maestria è il massimo. Io preferisco mangiare tutti gli antipasti e un buon primo e non resto mai deluso. Il risotto con ostriche e capesante e non solo è da brivido. Chiudere con una bella millefoglie fatta espresso è d'obbligo.
andrea crestanello
07/03/2018
Vengo a mangiare in questo ristorante da molti anni... sempre trovato bene. Ottimo il pesce e ottima la pasta fatta in casa.. amo in particolare capesante, seppie e lavarello.. .
Lisa Tonin
02/06/2021
Ci siamo trovati molto bene, servizio veloce, piatti eccellenti e vista castello.. Sicurame ci ritorneremo