Antonio Caccese
07/08/2020
Io e la mia ragazza cercavamo un posticino dove poter stuzzicare qualcosa e abbiamo deciso di fermarci qui richiamati dai colori di questo locale molto caratteristico che all'esterno si presenta con un mix di classici tavoli e simpatiche sedute con sgabelli e botti di vino come tavolo. Abbiamo ordinato il tagliere silano che ha un ampio assortimento di ottimi salumi e formaggi, il miele da usare sui formaggi e un assaggio di pomodori secchi e olive sott'olio. All'inizio pensavo fosse poco (soprattutto io che sono un tipo che mangia molto) ma alla fine il tagliere si è rivelato più che sufficiente per saziarsi anche perché servono dell'ottimo pane col quale accompagnare il tutto e su cui spalmare della buonissima 'nduja (offerta) che viene riscaldata in una ciotola tramite una candela. La 'nduja leggermente calda e sciolta sul pane è qualcosa di incredibile perché il calore ne esalta ancora di più il sapore. I formaggi e i salumi erano freschi e di ottima qualità. Anche il vino era buono. Risultato: siamo tornati anche la sera successiva. Prezzo nella norma e adeguato a ciò che abbiamo mangiato. Ultima nota, siamo stati serviti da un ragazzo sui 12/13 anni, che dovrebbe essere il figlio del proprietario, del cui servizio siamo rimasti entusiasti. Ha molta più passione e attenzione nel servirti lui di tanti camerieri adulti, faceva anche molta attenzione, visto il periodo Covid, a toccare il meno possibile i piatti con le mani, soprattutto i bordi e la parte superiore, mentre la sera prima, in un altro ristorante sempre alle Castella ci hanno servito le posate prendendole per la parte davanti con tanto di impronta digitale. Complimenti ancora e in bocca al lupo per il prosieguo.
Nunzia Armenante
30/08/2022
Ottima. Scelta dei piatti, non tanti ma con cibo di ottima qualità, ottimo anche il rapporto qualità prezzo assolutamente da tornarci.. È provare qualche altro piatto
nicola spellitti
27/07/2022
Posto caratteristico, prodotti tipici e ottimi.
Ciliegina sulla torta servizio super top del giovane Alessandro.
ci ritornerò anche per la vendita di prodotti a km 0 .
Consigliatissimo
Federica Bolognese
02/09/2021
Abbiamo mangiato qui 2 volte abbiamo provato i taglieri,le polpette e il caciocavallo tutto molto buono,i titolari sono persone molto alla mano ti accolgono con gentilezza e ti senti a casa,torneremo di sicuro
Giuseppe Cuomo
07/08/2021
Arrivati a le Castella per una passeggiata serale, cerchiamo un posticino dove poter cenare con prodotti tipici calabresi. Ci ritroviamo in questo bistrot / negozio di prodotti tipici dove assaggiamo una moltitudine di affettati, formaggi, confetture, salse, oli e chi più ne ha più ne metta. Tutti prodotti di livello altissimo, certificati, in un ambiente stile trattoria ma che nulla ha da invidiare ad un ristorante grazie alla professionalità dei proprietari e alla bontà delle portate. Se vi trovate a le Castella dovete passarci.
Alessia samba
24/08/2022
Posticino sul corso, con ottima selezione di salumi e formaggi del posto...anche una vasta selezione di vini locali. Personale cortese.. consigliato se passare di qui e/o venite apposta
Emy
08/08/2022
Locale molto caratteristico che ti da la possibilità di gustare le prelibatezze calabresi specialmente di terra! Porzioni iper abbondanti a prezzi modici. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo anche comprato formaggi, amari, origano e confetture di cipolle consigliati anche dalla signora proprietaria molto gentile e cortese.
Maria Margherita Pagliari
17/08/2022
Piacevole serata con ottimi vini, ottimo cibo e accoglienza cordiale. I prezzi sono comunque da ristorante, un contorno 5 euro ma tutto di ottima qualità e assolutamente da provare.
Empa
19/08/2021
Tagliere silano top e caciocavallo con broccoli TOP! Ottimi i vini e gli amari...
Nella norma le polpette.
Perspnale gentile e accogliente!
Lo consiglio a chi intende gustare prelibatezze calabresi!
Bravi!
ANNA DE FRANCESCHI
30/08/2020
Posto ideale per gustare piatti tipici calabresi! Consiglio i taglieri anziché i panini, in particolar modo le bruschette con le loro salse e i formaggi locali. Servizio fantastico, i camerieri nonostante la giovane età erano molto preparati! Unica pecca: siamo stati gli unici a cui non hanno sbarazzato il tavolo e quindi ci siamo ritrovati a fine cena con 5 e più piatti.