Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Mille E Una Crêpes

Recensioni di Mille E Una Crêpes, Lecce

Clicca per espandere
marco corsi
10/04/2023
Scoperto per caso questo posticino delizioso, nelle immediate vicinanze della splendida piazza Sant’Oronzo, non posso fare a meno di fermarmi ogni volta che scendo a Lecce. Le crêpes sono qualcosa di più di un semplice dolce… sono una carezza per il palato… una goduria dei sensi… Tante possibili scelte tutte col medesimo risultato..: 10 e lode. Veramente bravi…! Mi permetto solo di suggerire a chi ha il coraggio di criticare aspramente, mettendo una stella, perché magari per mezza volta la crepe non è venuta perfetta o perché addirittura il costo è esagerato… (4 euro….)… beh… cercate di avere più rispetto nei confronti di chi lavora e si impegna con passione per fornire un prodotto eccellente… perché il prodotto fornito l’eccellenza la raggiunge…!!!! Voi… non so….
Mattia Galluzzo
04/04/2023
Ci sono stato lo scorso sabato, ambiente davvero accogliente, la qualità è davvero ottima. Personale gentilissimo e disponibile. Ci ritornerò 😉😋. Ps: provate la crepes con cioccolato fondente e burro di arachidi.
Simona Quarta
20/06/2023
Straordinario entusiasmo dei proprietari! Qualità alta delle materie prime e ricercatezza di nuovi abbinamenti. In buona sostanza , fidarsi dei loro consigli è un’ottima idea…
Marco Annicchiarico
09/04/2023
Trovato un ambiente con un'igiene perfetta cosa da non sottovalutare. Personale gentilissimo e competente, prodotto di altissima qualità. Consigliato assolutamente.
a annina
25/03/2019
Ragazzi siete simpaticissimi e molto competenti! Ottimo impasto ed ottimi prodotti..la Nutella è veramente Nutella e nn un prodotto 'Simile'...la qualità e l onestà, oltre alla professionalità, fanno di qst posto il Regno delle Crepes..se c è fila, attendete e nn resterete delusi...se nn c è fila scambiate quattro chiacchere cn i ragazzi e vi conquisteranno :) ...parlano anche inglese, nn è da tutti!!!!
izabell castle
12/04/2023
personale davvero amichevole,gentile, e accogliente. Crêpes stupende, un'esplosione di gusti contrastanti. In poche parole A R T E 🫀
Emiliano Rossi
24/08/2018
Crepes squisite;croccanti e non troppo farcite con moltissimi gusti disponibili i gestori molto simpatici . Livello di igiene molto alto tant'è che per prendere i soldi si mettono i guanti ed inoltre ad ogni crepes effettuano una pulitura completa della piastra posto veramente splendido prezzi giusti. Ve lo consiglio Complimenti ai ragazzi che lavorano
Simone Raddi
22/08/2018
I due ragazzi sono molto carini e non sono i soliti commercianti di crepes. C’è sempre fila ma ne vale la pena. Posizione centralissima. Ottima qualità.
Fabrio
26/09/2022
Non la solita crêpes della qualunque creperie . Croccante con quel retrogusto di cannella è una vera delizia. Sono stato contento di averla ritrovata buona come è sempre stata. Un grazie alla nuova gestione!!!! Bravi ragazzi!!!
MasterGarage Studio di registrazione & Sala prove
15/10/2022
Consiglio a tutti di assaggiare queste deliziose crêpes! Buonissime, croccanti e con la nuova gestione non manca mai disponibilità e gentilezza! 5 stelle.
Dario Stefanelli
26/09/2022
Ottima crepes e personale cordiale. Non trovo sostanziali differenze con il cambio di gestione: ottimo il gusto delle crepes, unico. Prezzi giustificati dalla qualità dei prodotti usati.
Lis Ned Leucade
30/09/2022
Si conferma la crêpe più buona di Lecce. Ingredienti top e modalità di preparazione d’ avanguardia. Da provare assolutamente.
Amina
20/08/2022
Crepes buona, molto croccante differente dalle altre! Magari per la tipologia particolare non adatta a metterci tanti ingredienti dentro,ma se la si prende semplice è una delizia!
Caterina Crisostomo
12/04/2023
Locale fantastico, titolari oltre le aspettative. Impasto fantastico, croccante, buonissimo
Matteo Centonze
14/08/2022
Da amante delle crêpes e dopo averle mangiate in tutta Italia ed Europa posso affermare che questa è la più buona di sempre. Inoltre il plus per la cura dei dettagli durante la preparazione.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni