Menù La Cantina delle Streghe a Lecce: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Degustazione di burrata di Putignano
15.00 €
Degustazione di prosciutto crudo dei monti Sibillini con ubriacatura sotto vino e vinaccia
Servita con mozzarella di bufala campana dop
17.00 €
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Serviti crudi con frutta fresca, sale di Maldon ed olio extravergine di oliva
21.00 €
Degustazione di Burrata affumicata di Gioia del Colle
16.00 €
Degustazione di Salmone fresco
Marinato al tè verde, tre sali, tre pepi e tre zuccheri. Servito con pesto di basilico, gherigli di noci e Burratina affumicata
20.00 €
Tagliere misto di formaggi freschi e stagionati pugliesi
Servito con confetture artigianali e miele biologico
19.00 €
Fantasia di Mare
Tagliere di bontà di mare, cotte e crude, a fantasia dello chef
16.00 €
Bruschetta al Capocollo di Martina Franca
13.00 €
Piatti speciali
Mezzo pacchero sbagliato alla Castro Gargano
(con cozze di Castro e vongole del Gargano)
16.00 €
Fusillone napoletano trafilato al bronzo
mantecato con battuto di Chianina fiorentina, asparagi croccanti e pomodori confit
15.00 €
Purea di fave e polpo arrosto
servita con crostini di pane Pugliese ed olio extravergine di oliva
16.00 €
Darna di Salmone fresco
su giardinetto di verdure croccanti, riso basmati e vellutata di stracciatella delle Murge
18.00 €
Purea di Fave con millepunte di "Cicureddhe" selvatiche
12.00 €
Dessert
Spumoncino artigianale Salentino con cioccolato fondente, copeta e fichi
6.00 €
Fonduta di cioccolato francese
servita con pasticceria secca, frutta di stagione e panna montata
19.00 €
Torta Pasticciato leccese
6.00 €
Spumoncino Limoncello e Menta bianca
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP