Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Joyce Irish Pub

Recensioni di Joyce Irish Pub, Lecce

Clicca per espandere
Lilian William
30/05/2023
Un pub tenuto benissimo, arredamento classico ed accogliente. Ottimo piatto di bombette e buonissime cicorie ripassate. Gradevole l'ambiente e molto buono il servizio.
Giuseppe Picciariello
09/04/2023
Posto molto elegante e raffinato nel cuore di Lecce, personale molto disponibile e professionale. Ottimo posto per una cena romantica o serata con amici, da consigliare assolutamente
cecilia catanzariti
13/04/2023
Sono ritornata dopo tantissimi anni ed è rimasto tutto perfettamente identico. Buonissime le insalate così come gli arrosti. Bella l'atmosfera e le scelte musicali accompagnate da una buonissima Guinness
Adriana Coletta
03/06/2022
È un'osteria pub dove è possibile mangiare piatti da pub e cucina, buona, salentina. Noi abbiamo optato per i piatti salentini. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale molto gentile, ospitale e veloce nel servizio. Molto preparati e buona varietà anche di vini. Fortemente consigliato. Posizione centrale e molti tavoli esterni che in estate sono fondamentali.
Lady Mg Oscar X
02/06/2023
Il Joyce è un luogo del cuore per noi. Torniamo sempre volentieri. Ottima varietà del Menù e qualità dei piatti. Servizio gentile e rapido. Piatti del giorno squisiti! E giusto rapporto qualità prezzo. Vivamente consigliato.
Andrea_mipa
02/06/2023
Abbiamo cenato in questo risto-pub, preferendo di sederci all'esterno per rimanere incastonati nella splendida cornice leccese. Molto buono il piatto del giorno!! Il servizio è stato cordiale ed attento, prezzi contenuti, consigliato per piccole/medie pretese, ideale per coppie, famiglie e gruppi di amici.
Vincenzo Pizzolorusso
17/09/2022
Molto bello il portone di ingresso di questo storico pub leccese. Di irlandese ho trovato una guinness per accompagnare ottimi piatti locali. Sugli antipastini c'é da sbizzarrirsi.
Alberto Bonanni
10/07/2021
Il locale viene premiato dalla posizione in un vicolo carinissimo del centro storico di Lecce, un piacere sedersi e allentare le pressioni della quotidianità specie in vacanza. Personale rapido e cordiale, menù tipico con cibo ben preparato e servito, discreta anche l'offerta delle birre artigianali. Antipasti ottimi con bruschette e crostini vegetariani squisiti per la scelta del pane e degli ingredienti; primi altrettanto ottimi. Segnalo, solo per trovare qualche difettuccio di forma, la birra scelta che non era di gusto come asserivano (tutt'altro) e mi ha un po' rovinato la bocca all'inizio (detesto le agrumate). Inoltre il formaggio sopra il carpaccio di bresaola, a mio avviso, non sapeva di molto per essere parmigiano. Inezie ovviamente, però non fanno arrivare alle 5 stelle; magari alla prossima volta.
Ilenia Caroppa
14/03/2022
Ogni volta è come la prima, perché il Joyce non delude mai! Personale sempre cordiale e gentile. Inizi il pranzo sempre con un po' di pane e tardallini locali. Tutti i piatti, dagli antipasti ai secondi sono buonissimi e sempre di qualità, per non parlare dei prezzi competitivi e giusti anche in periodo di pandemia. Noi abbiamo ordinato un petto di pollo alla piastra e tagliatelle con ragù di cinghiale. Tutto perfetto. Complimenti continuate così! Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Michele Nenzioni
29/08/2021
Buon ristorante nel centro di Lecce. Unica pecca tempi di attesa un po' lunghi dopo l'ordinazione...ma visto che è la prima volta che ci sono stato può essere stato anche un caso, ma per il resto tutto bene. Abbiamo preso una BURRATINA CON ACCIUGHE buona, seguite da MARITATI AL POMODORO E RICOTTA FORTE e successivamente BOMBETTE, complessivamente buoni piatti.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni