Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Torre Di Merlino

Recensioni di La Torre Di Merlino, Lecce

Clicca per espandere
Diana Cecotto
01/05/2023
Location meravigliosa una chicca! Piatti curati nei minimi dettagli, prodotti di alta qualità, attenzione alle tradizioni del territorio, personale disponibile e gentilissimo.
Marco Fiume
18/02/2023
Se volete che i vostri sensi siano stimolati a livelli eccelsi, La Torre di Merlino è il posto giusto: l’indiscussa qualità dei prodotti, la loro perfetta preparazione e presentazione, unite alla collocazione del ristorante nel centro storico di Lecce, rendono l’esperienza sensoriale ineguagliabile e degna dei vostri migliori ricordi. Tutto il merito va allo chef Antonio ed al suo cordiale e preparatissimo staff, custodi di quella che si può definire una vera e propria istituzione culinaria salentina. Bravi!
Yaniri Espaillat abreu
01/05/2023
Ambiente tranquillo contesto familiare accoglienza ottima . Ci hanno accolto con un piccolo entré di pappa al pomodoro squisito. La focaccia con stracciatella pomodoro e rucola un’esplosione di bontà a ( a lecce di così buone non ne ho mai mangiate ) unica . Le bombette cacio e pepe , costine di Manzo e costine di maiale cotte a bassa temperatura he abbiamo scelto dopo erano ottime . Dolcì :catalana, panna cotta e pasticci otto una goduria . In fine il caffè e dei biscottini offerti dall casa ❤️ Gracias a tutto lo staff di La torre di merlino per la splendida esperienza
Stefano Groppi
04/06/2023
Ristorante bellissimo. Personale molto accogliente. Cibo ottimo
Angela Bova
16/07/2022
Absolutely amazing ! Ci e’ stato consigliato da un signore della zona e non si sbagliava . Il servizio e’ stato Perfetto. Il pane assolutamente delizioso come la pasta. Prezzo qualità assolutamente accurato .
Ilaria Ampolo
09/03/2023
Posto splendido, dove innovazione e tradizione si incontrano, dove gentilezza e professionalità sono di casa. Manuela e Antonio padroni di casa splendidi. Consigliatissimo.
Angelo Russo
18/10/2020
Posto incantevole al centro di Lecce ottimo per passare una bella serata, cibo squisito e abbondante, personale gentile e competente. Prezzi nella media in fin dei conti. Consiglio!
Giuseppe Padricelli
29/08/2022
Abbiamo cenato in questo splendido ristorante molte volte nell’arco di un mese ed è stato un crescendo di emozioni: dagli antipasti ai dolci non c’è stato un punto debole, tutti piatti di alto livello! Da provare assolutamente pitta, tortelli con vitello brasato, ciceri e tria e pasticciotto. Tutto viene prodotto in casa, perfino il cestino di pane e pizza! Chef monumentale! Emanuela dirige perfettamente questa stupenda orchestra! Complimenti
Giuseppe De Carne
20/01/2023
Se passate da Lecce dovete assolutamente provarlo. Cucina veramente buonissima e servizio graditissimo. Provate la "Scarbonara" un gran piatto! Ci ritorneremo presto.
La_stef
09/03/2023
Per me la Torre è storia e Antonio è magia! Vi consiglio solo di provare...stagionalità, simpatia e tanta tanta sapienza. Pane caldo fatto da lui 🔝
Anna Cammarata
23/04/2023
Raffinatezza, cura nella preparazione del piatto condito dal sorriso e dal garbo del personale di sala. Grazie. Tornerò con piacere a farmi coccolare
Maria Lucia
28/12/2022
Cibo buono, camerieri gentili e attenti, ovviamente tutto merito della proprietaria che coordina bene la sala.
F C
16/10/2021
Bel locale caratteristico e romantico nel cuore di Lecce. Ottime pietanze al giusto prezzo. Personale molto cordiale.
Silvia Ercoli
24/06/2022
Una cenetta davvero sorprendente. Location romantica e caratteristica nel centro di Lecce. Il mio compagno tra i tanti ristoranti ha deciso di scegliere questo e devo dire non poteva fare scelta migliore. Tutto molto buono e fresco, una poesia di sapori salentini. Personale gentile, disponibile e sempre con un accenno di sorriso nonostante le temperature calde e il gran da fare. Se passate per Lecce vi consiglio di farci un salto ne vale davvero la pena. Peccato distiamo circa 700km ci sarei tornata volentieri. Complimenti al locale e al suo staff.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni