Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Tabisca Il Vico Dei Tagliati

Recensioni di Tabisca Il Vico Dei Tagliati, Lecce

Clicca per espandere
Gabriele Pagano
19/06/2022
Posto eccezionale, di alta qualità a partire dal servizio, bravissimo Danilo che ci ha consigliato, continuando poi con le varie pietanze presenti sul menù una più invitante dell'altra. I prezzi sono più alti della media ma ciò non vuol dire che siano alti, perché la qualità bisogna pagarla e i tagli di carne presenti erano tutti pregiati, che anche comprandoli in macelleria hanno prezzi più alti della media. La carne ti viene portata su una piastra di sale rovente che continua a cuocerla secondo i propri gusti, emanando un profumo meraviglioso. Grande scelta di vini e birre. Buonissimi anche i crostoni con nduja, pistacchio e lardo, per non parlare delle tartare per chi sa gustare la carne cruda, sono favolose.
Silvia D
19/06/2023
Ci sono stata questa sera su consiglio di mio cognato che conosce molto bene la zona. Che dire: posto molto carino nella zona movimentata della città. Ma un plauso particolare ai camerieri: capaci, seri, bravi, disponibili, competenti e attenti al cliente. Nessuno escluso. Veramente bravi, grazie per la piacevole serata che mi avete fatto passare. Quando (e non se) torno a Lecce, torno sicuramente anche da voi! Grazie grazie
Dan G.
16/06/2023
Se avete voglia di qualità, questo è il luogo ideale. Sala interna in inverno, tavoli all'esterno nel centro storico di Lecce d'estate! Con uno scenario mozzafiato, accogliente e rilassante ci si circonda del Barocco leccese durante una cena a base di carne al top della qualità. Tagli pregiati e una vasta scelta di vini, fanno di questo ristorante il suo punto forte. Servizio buono e prezzi nella media (dei locali che servono tagli di carne pregiata). Ci ritornerò!
Giulia De Benedittis
09/02/2023
Locale tranquillo, con una selezione musicale davvero piacevole e accogliente…l’atmosfera accogliente veniva arricchita dalla capacità del personale, super disponibili, pronti ad ogni tipo di spiegazione sui vari piatti proposti, dessert, ecc…Abbiamo mangiato qui della carne di qualità, la cucina è stata veloce, tutto era molto buono, anche il tiramisù! ☺️ Consigliato👍🏻☺️
NICOLETTA DI GIORGIO
23/04/2023
5 stelle per i piatti, il servizio, il locale insomma tutto. Ottimi tagli di carne, ben serviti su piastra cosparsa di sale. I camerieri molto servizievoli e accoglienti: hanno pensato subito ad un tavolo al nostro arrivo (nonostante non avessimo prenotato) e poi ci hanno assistito durante la scelta del vino da accompagnare, la carne da selezionare, pronti e gentili a farci cambiare piatti se avessimo avuto problemi o rimostranze nel gusto di alcune carni particolari (c’è anche la carne di canguro), proprio perché era la nostra prima volta. Prezzi nella norma, buon rapporto qualità/prezzo.
Vincenzo Angarola (Vincenzo_ego)
03/05/2023
Posto unico e caratteristico. Mangiare praticamente nei vicoletti del centro storico di Lecce è un’esperienza unica, resa ancor più tale grazie alla fantastica carne che si può consumare qui. Anche il resto del cibo mi è sembrato ottimo così come il servizio. Tappa obbligatoria se si visita Lecce
M Ser20
03/05/2022
Cena in 2. Al primo impatto col menu un po’ prevenuti (sembra caro e con poca scelta) ma ci siamo affidati alla ragazza che ci ha consigliato sia carne che vino secondo le nostre preferenze. Bravissima ad interpretare i gusti e i prezzi. Ottimi consigli e ottima cena, una bella scoperta!!! non tipico, ma di buona qualità
Pier Lanza
11/12/2021
Bellissimo posto nel centro storico di Lecce,ben arredato. I camerieri gentili e disponibili. I prezzi un po' sopra la media ma va benissimo visto la qualità delle carni e i salumi e formaggi buonissimi dal nord al sud Italia. Buono!!!!
Giorgia Ancona
11/05/2023
Qualità, professionalità e attenzione! Mi sembra doveroso lasciare un’eccellente recensione a questo meraviglioso posto. Si distingue per qualità, raffinatezza e cura. Il rapporto qualità prezzo è perfetto! Per non parlare dell location estremamente accogliente. Tutto il personale è gentile, preparato, competente e cordiale. Nello specifico ci tengo a fare i complimenti a Danilo che, con grande professionalità (e pazienza), sin dal primo momento ci ha consigliato dei piatti eccellenti, un vino che si sposa perfettamente con quanto ordinato ed infine un dolce strepitoso! Nell’indecisione abbiamo deciso di farci guidare da lui nelle scelte dei piatti ed è stato davvero incredibile. Consiglio a tutti di andare e, nel caso in cui foste indecisi su cosa ordinare, fidatevi di Danilo!
Valentina
26/08/2021
Tabisca è un luogo sorprendente. Io e il mio compagno lo abbiamo scoperto per caso girando per le vie del centro storico di Lecce e la sera dopo lo abbiamo voluto subito provare. Cibo spettacolare e personale molto preparato. Dopo una settimana di stuzzicherie e cibo fritto un po' di carne ci voleva. Ottimo, consigliatissimo (anche lo spiedino) ;).
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni