Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Il Quinto Pizze E Delizie

Recensioni di Il Quinto Pizze E Delizie, Lecce

Clicca per espandere
Davide Buscicchio
25/06/2023
Pizze buone, in particolare la pistacchiosa, ma non sono per niente rimasto soddisfatto del servizio. E prezzi un po' alti, coperto 2,5€ non giustificato
Giuseppe Rizzo
26/05/2023
Abbiamo preso fritto misto e pizza: eccellente la qualità delle materie prime e la preparazione. Camerieri simpatici discreti e professionali. L'ambiente semplice, di buon gusto con qualche nota di estro. Promossi a pieni voti
Daniele Carletti
22/01/2023
Pizza straordinaria. Giusta consistenza, giusto cornicione, giusta leggerezza. Assolutamente da consigliare
Gabriele Orlandini
25/07/2021
Locale molto carino situato vicino a Porta San Biagio, sono disponibili tavoli sia all'interno che all'esterno (in un vicoletto niente male). Ci sono tanti tipi di pizze (napoletane) ma stavolta ho optato per la classica margherita, anche per cercare in qualche modo di mantenere la linea. Le ci sono anche dei contorni ordinabili (come le patatine) e un'amica che ha preso la margherita con patatine ne hanno messe abbastanza (cosa molto positiva a mio avviso). Il sapore della pizza è molto buono e l'impasto è morbido. Anche i cornicioni hanno un buon sapore, consiglio a tutti di andarci.
Pierpaolo Pasquino
26/03/2023
Pizza ottima, ma i tavoli andrebbero registrati. Il locale essendo un po piccolo fa rimbombare il rumore e il prezzo giusto. Questo locale è molto buono anche come posizione.
Jenny HandMade
27/10/2022
La pizza è esageratamente buona. Solo per intenditori..chi dice il contrario mente.L'impasto è leggero e non rimane sullo stomaco.
Nella Buccolieri
31/12/2022
Tutto buonissimo, rapporto qualità-prezzo ottimo! E servizio eccellente! Consiglio
Antonio Stabile
02/12/2019
Ottima pizza tipo napoletana, bordo alto e soffice. Buono anche il fritto misto. Gentili i camerieri e carino il locale. Prezzi giusti. Esperienza positiva.
Simona Colella
20/02/2018
Ottima la pizza veramente squisita!! Il bordo ripieno di ricotta è una goduria appena sfornata! Solo il locale pecca un po', abbastanza vecchiotto. Ma la cordialità del personale e la squisitezza della pizza ripagano pienamente
Manuel Pensa
06/11/2018
Visitato il locale in un giorno infrasettimanale appeba entrati ci siamo accorti che il locale é un po' vecchio é la location non é il massimo ma siamo stati accolti subito dal personale e il pizzaiolo in maniera davvero molto gentile. Situato in un piccolo vialetto della città barocca da proprio l'idea di una Pizzeria Napoletana. Ordinate due Margherite d' asporto prezzo 5 euro e preparazione in 10 minuti, pizze molto grandi preparate ad una ad una e molto curate nei dettagli. Pretendendo una pizza a quel prezzo perfetta comunque c'é da precisare qualcosina, la cottura é avvenuta in un forno a gas e non a legna, mancava la grattuggiata di parmigiano (anche se facoltativa) e purtroppo ma davvero purtroppo una delle due pizze era stesa davvero male e quindi alcune parti della cornice erano logicamente rimasti crude e inmangiabili, l'altra presentava davvero troppo basilico. Comunque parlando di impasto,salsa e mozzarella fior di latte qualità davvero al top.
Maurizio Mancini
03/05/2023
Buon servizio e bel locale dove gustare una buona pizza napoletana nel centro storico vedi Lecce
stefano montinaro
18/06/2023
Situata in un vicolo pulito e tranquillo, niente auto,bici e scooter che passano e titolare simpatico
Katia Rosa
11/10/2020
Pizza buonissima. Bordo alto morbido e gustoso che difficilmente lascerete nel piatto anche se siete di quelli che lasciano il bordo. Prezzi normali personale veloce e gentile . Locale pulito.
Daniele Giustizieri
03/05/2023
Personale gentile, prodotti di buona qualità. Ambiente non eccessivamente carino, tempi di servizio lunghetti. Nel complesso, giudizio positivo.
Giancarlo Calcagnile
13/09/2021
Buona pizza napoletana e prezzi nella norma. Servizio cortese e veloce.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni