Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Locanda Del Ragioniere

Recensioni di La Locanda Del Ragioniere, Lecce

Clicca per espandere
We4 Us
27/04/2023
Locale caratteristico con pietanze del posto. Ex "Locanda del Ragioniere" ha cambiato gestione ma cordialità, gentilezza e bontà nei piatti é rimasta la stessa. Abbiamo provato ciciri e tra, parmigiana, fave ed arrosticini; tutto ottimo e servito caldo. Vino della casa per completare. Prezzi ottimi. Da ritornarci se ti trovi a Lecce.
Barbara B.
27/04/2023
Abbiamo mangiato molto bene prodotti tipici del posto. Ambiente bello con piccoli ambienti tutto di pietra leccese. Buono il servizio personale giovane e preparato. Tutto ottimo consigliato
Sofia Cataleta
26/05/2023
Una delizia per le papille gustative! Cucina tipica italiana, prodotti freschi e di qualità. Atmosfera calda, personale competente e cordiale che fa lo sforzo di capire i turisti. Ci abbiamo mangiato diverse volte durante il nostro soggiorno ed è stato molto buono ogni volta. Ottimo ristorante
Carmine De Luca
28/05/2023
Locale ben curato, ottima atmosfera e l'ambiente. Interessante e completo il frittino. Sagne 'ncannulate al sugo IMPECCABILI. Cottura della pasta e del sugo PERFETTE. Sapori ben bilanciati. Straccetti di manzo super abbondanti
Chiara Cantore
23/04/2023
Accoglienza, simpatia e servizio attento. Nuova gestione vicino Porta Napoli, cibo veramente squisito e spettacolare con prodotti di alta qualità. Una serata favolosa.
lenia Gadaleta
19/02/2023
Eccellente.Un'esperienza meravigliosa a partire all'accoglienza dello staff,che ci ha accompagnati durante tutta la permanenza,arrivando ai piatti della tradizione salentina che ci hanno lasciato a bocca aperta(anzi piena).Pieni punti ad antipasti,primi e secondi.Carne squisita. Atmosfera molto calda e confortante,accompagnata da buona musica.
Ivan Taurino
23/05/2023
Ristorante in centro storico di cucina tipica salentina con qualche escursione nella cucina regionale italiana. Il locale gode di una nuova gestione (da circa un anno) ed è stato rinnovato recentemente negli interni (ovunque c'è odore di pulito e nessun "ritorno" di odori dalla cucina). Ho sia cenato che pranzato alla Locanda del Ballerino ed ho trovato veramente buoni, fra i primi, i "ciceri e tria" (una sorta di maltagliati di pasta fresca cotta coi ceci) e le "sagge ncannulate al sugo" (altro "formato" di pasta tipico salentino). Nei secondi si può spaziare dai canonici e salentinissimi "pezzetti di cavallo" o i "turcinieddhri" oppure optare per la carne alla brace. In entrambi i casi il prodotto offerto era di buona qualità. Altra nota positiva la possibilità di scegliere fra il vino della casa e una discreta scelta di etichette locali di buona qualità. Ultimo, ma non ultimo, la cortesia del gestore, Rino, e del personale di sala. In sintesi si mangia bene a prezzi più che onesti in un bel locale.
Marco
29/05/2023
Ho scoperto questo ristorante quasi per caso e sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Cucina tipica che rispecchia i sapori tradizionali con semplicità e accuratezza, ottima la braceria con ampia scelta di piatti. Personale educato e gentile, sempre pronto a soddisfare le richieste del cliente. Prezzi più che competitivi e posizione strategica, a pochi passi da tutte le principali attrazioni del centro storico, ideale per pranzare o cenare in tutta tranquillità e fare una passeggiata dopo aver mangiato. Consigliatissimo.
roberto biagioli “RoberTT6oo”
02/06/2023
Suggestivo locale, con volte a stella e muri in pietra viva, nel cuore di Lecce. I piatti, ben assemblati e deliziosi, spaziano dalla tradizione salentina a capisaldi della cucina italiana. Il servizio è puntuale e cordiale ed i prezzi più che onesti. Facile trovare parcheggio nelle vicinanze. Da tornarci sicuramente!
Biagio Nunziata
29/09/2022
Bel locale, tutto in pietra naturale, che ha appena cambiato di gestione, situato nel centro storico di Lecce. Ho preso ciceri e tria, dopo filetto di entrecote al pepe verde accompagnato da pittule e crocchette di patate casareccie. Tutto molto buono e ben preparato. Servizio veloce, cordiale ed accompagnato dal sorriso. Ci hanno offerto un amaro locale da provare assolutamente. Bravissimi ragazzi, ad majora 🤗
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni