Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Signorpollo

Recensioni di Signorpollo, Lecce

Clicca per espandere
Alina R
12/06/2023
Piccola rosticceria a 2 passi da porta Napoli. Si mangia benissimo. Al prezzo di un banale panino ti mangi mezzo pollo allo spiedo (che si scioglie in bocca) più contorno e bibita. Scelta varia tra menù e contorni. Servizio veloce e gentile. Consigliatissimo
Lisa
16/04/2018
Il locale è piccolo ma è tutto davvero molto buono. Il pollo è saporito e di ottima qualità, i contorni sono freschi e le fritture leggere. Il personale è gentile e i prezzi ottimi :)
vituccio8
18/11/2022
Se ti trovi a Lecce e non sai dove mangiare al volo, questo è il posto giusto , insalate di pollo in tutte le salse anche bio, prodotti di prima qualità , fagottini farciti fatti da loro buonissimi, salsiccia, patate al forno squisite. Insomma scopritelo da voi. Se dovete prendere il pollo vi conviene chinare e prenotarlo.
Donato Vasta
19/02/2023
Servizio e alta qualità dei prodotti fanno di questo posto una piacevole certezza. Il team poi è semplicemente il top! Bravi, ragazzi.
Osvaldo Mitruccio
28/05/2023
Non a caso si chiama SIGNOR. È a dir poco ECCELLENTE. Il personale è professionale e gentile
Giovanni Reggio
25/09/2022
A mio parere il pollo arrosto migliore di Lecce. Leggero sentore di affumicato, saporito e succoso. Personale super gentile. Volendo variare ci sono anche insalate e spezzatini (a base di pollo ovviamente) consigliato
Jorge Miguel Aguglia
12/03/2022
Posto ideale per cibo veloce d'aspetto. Semplice, buono, economico. Il proprietario si dedica con passione, curando con simpatia la clientela.Particolarmente indicato per gli studenti e chiunque necessiti di un pranzo veloce. Ottimi prezzi.
Marco Cafiero
09/06/2023
DAL SIG. POLLO È TUTTO BUONO 😋🤤
Francesco Giannelli
22/10/2020
Il miglior pollo di Lecce e provincia, perché cotto con forno a legna (e non al gas), dandogli un gusto più saporito e gustoso. Inoltre si può mangiare gustosissime insalate preparate al momento o panini. Tutto condito da patatine o patate cotte al forno. Da provare ASSOLUTAMENTE.
Alessandro Adamuccio
14/04/2019
Ormai ci vado quasi tutti i giorni a pranzo per gustare l’ottimo pollo cotto alla fiamma del forno a legna. Un gusto unico di tutti i prodotti offerti pietanze ben preparate e prodotti di contorno tutti rigorosamente artigianali (crocchette di patate alla menta, polpette di pollo, verdure cotte, patate al forno con rosmarino, ecc.). I prezzi contenuti e la gentilezza dei proprietari e del personale addetto la fa da padrona. Insomma andateci e constatate la veridicità di quanto ho scritto.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni