Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Kingordo

Recensioni di Kingordo, Lecce

Clicca per espandere
Michele illuzzi
26/08/2021
Consumazione sul posto ottima, personale attento alle intolleranze, possibilità di varie basi pizza con diverse farine. Ottima pizza senza glutine, servizio rapido e prezzi bassissimi.
Chiara Brescia
20/12/2020
Ordinate della patatine fritte : arrivate delle patate al forno carbonizzate di cui alleghiamo foto, senza preavviso sulla mancanza del fritto. Pizze: ordinate una bianca cotto e funghi e una capriocciosa: non lievitate e fredde , ingredienti non solo freddi ma di scarsa qualità. ESPERIENZA CHE NON RIPETEREMO MAI PIÙ.
Fannie Ullona
16/08/2021
A Lecce di passaggio, ho trovato questa pizzeria che aveva un opzione vegana. La pizza sembrava buona, anche se non mi hanno messo la mozzarella vegetale. Il più grande problema è stato digerire l'impasto.
Stefano Alloggio
23/04/2021
Pizze arrivate in ritardo, fredde e con pochissimi ingredienti, 10 patatine su, al forno fredde e rifiutate anche da un bakbino. Impasto gommoso. Era più cartone la pizza del cartone stesso.
Antonio Vitti
27/08/2021
Per me è il locale dove si mangia la pizza migliore di Lecce!! Complimenti ragazzi!!!
Claudia De Micco
31/03/2021
La miglior pizzeria di Lecce! Sono cliente da anni e non mi hanno mai delusa. Impasti super buoni (ampia scelta) e digeribili, ingredienti di prima qualità. Le pizze sono sempre molto condite. Ottimo anche il delivery, nonostante attualmente abiti un po' fuori dal centro, gli ordini sono sempre arrivati in orario. Grazie Lorè ❤️
Francesco MAZZEI
10/06/2021
Avevo chiesto patatine fritte e mi sono arrivate patatine... Crude! Complimenti, ci vuole coraggio a prendere in giro così platealmente un cliente.
stefania leo
18/08/2021
Pizze ottime con vari tipi di farine per tutti i gusti. Accoglienza gentile e disponibile verso il cliente. Stasera c'era il pienone ma hanno fatto di tutto per darci un tavolo. E' perfetto per una cena veloce e informale! Bella anche la posizione al centro della città.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni