Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Locanda Del Macellaio

Recensioni di La Locanda Del Macellaio, Lecce

Clicca per espandere
Maya Di Marco
08/07/2022
Ristorante non distante dal Duomo di Lecce, con posti sia all'esterno che all'interno. Appena si arriva, prima ancora di sedersi al tavolo, si deve scegliere la carne dal bancone (si paga al chilo). Come benvenuto offrono qualche verdura cruda, olive, bruschette e il solito pane. A tavola non viene consegnato un vero e proprio menù per contorni e beveraggio, ma i camerieri elencano le varie opzioni che si possono leggere all'ingresso. A fine pasto portano anche un dolcino, un paio di taralli dolci e dei mini croccanti alle arachidi. La carne è sicuramente buona e cotta a dovere, da provare assolutamente gli straccetti di maiale e vitello! Il servizio è bello veloce, a tratti "pressante" quando si deve scegliere la carne. Il personale di sala è comunque cortese e disponibile. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Super consigliata la prenotazione.
Debora Capuano
25/08/2022
8 stelle!!! Io e mio marito siamo stati accolti subito da personale gentile e competente, che ci ha spiegato a dovere come funzionava l’ordinazione al banco della carne. Ci è stato consigliato di assaggiare i loro famosi straccetti: droga pura!!😍 abbiamo mangiato anche bombette di vari gusti davvero squisite!!! Le più buone per me speck&radicchio e capocollo. Sara che ci ha servito a tavola ci ha fatto sentire a casa! Per finire ci ha portato taralli i dolci e croccante ♥️ Ci ritornerei subito!!
Ivan Epifani
18/08/2022
Se siete amanti della carne, vi consiglio questo locale a Lecce, la qualità è altissima. Vi è un vasto assortimento di bombette farcite con diversi ingredienti, dal pesto al capocollo, dal gorgonzola alle melanzane, insomma ce n'è per tutti i gusti. Il personale è molto gentile e accogliente. Inoltre, vi sono degli omaggi della casa, come benvenuto servono delle bruschette con olio e pomodoro, olive con sedano e carote. Una volta terminata la consumazione, vengono offerte delle leccornie tipiche leccesi: i taralli dolci (ricoperti di zucchero) e la cupeta(dolce a base di miele, zucchero sciolto e mandorle tritate).
Daniel Ciaccia
27/12/2022
Braceria più buona di Lecce a mio parere! Basta scegliere la carne che si desidera al bancone della carne e il personale ve la servirà al tavolo insieme a sale, olio e la bevanda che sceglierete. Nel mio caso ho ordinato una volta a tavola e un altra da asporto come potete vedere in foto. Vi consiglio di prendere patate al forno e straccetti dolci, sono i piatti più ordinati del locale!
Maria Chiara Bacca
01/11/2022
Scrivo questo recensione solo ora ma sono anni che ormai veniamo qui…viviamo al nord ma tutte le volte che torniamo a casa, la locanda è una tappa assolutamente obbligatoria!!! La qualità rimane eccellente, nonostante i prezzi aumentati ovunque e per qualunque cosa, qui praticamente sono quasi invariati…la carne è un’esperienza superba…gli straccetti, le bombette…si sognano la notte per la bontà!!! siamo sempre tornati e torneremo sempre!!!
Vincenzo De Castro
02/10/2021
Esperienza fantastica!!! È possibile scegliere il tipo di carne che si desidera al bancone, poi ci penseranno loro alla cottura sul fuoco, ovviamente la loro specialità sono le "bombette pugliesi", che consiglio vivamente di assaggiare, anche se è tutto molto buono. Viene offerto un piccolo antipasto per iniziare e anche un piccolo dolcino alla fine. Sono rimasto molto soddisfatto, il personale era molto educato e professionale. Allego anche la foto dello scontrino fiscale. Location molto tranquilla e riservata dato che il locale non si trova in centro storico ma quasi nella periferia della città. CONSIGLIATISSIMO!
Simone Zaccagnini
06/08/2022
Ottima qualità della carne, cotta molto bene. Abbiamo preso vari tipi di bombette (pistacchio l'unica che non ci ha convinti), diaframma (il pannicolo, tenerissimo), straccetti di vario tipo. Conto decisamente contenuto. Locale spartano ma accogliente. Unico neo, l'insistenza del gestore sull'aggiunta di un tipo di carne. Ottima esperienza.
A P.
04/10/2021
5 stelle meritatissime!! Personale gentilissimo soprattutto il cameriere che ci ha serviti. Appena seduti al tavolo abbiamo trovato un antipastino offerto composto da bruschette con pomodorini, olive e verdure crude tagliate a fettine. La carne è stata veramente buona, le bombette di tanti tipi erano SPECIALI! Per finire ci hanno offerto anche dei tarallini dolci e la copeta. Tutto ottimo, prezzi onestissimi lo consiglio!!!
Dario Ruscitti
08/06/2023
Al nostro arrivo siamo stati accolti dal proprietario e dal Maestro dietro al banco macelleria che ci ha aiutati sapientemente a scegliere cosa mangiare. Per noi SUPER DEGUSTAZIONE DI BOMBETTE e scorpacciata di “STRACCETTI”: autentica specialità della locanda da assaggiare. I camerieri sono stati gentili e molto presenti nonostante ci fosse tanta gente. Servizio rapido e ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente la prossima estate!
Fabiana Loddi
27/05/2023
Carne di buona qualità e ben cotta , semplici ma carini i contorni ( patate alla brace verdure ecc) ed in linea con lo stile del posto . Amo poter scegliere la carne è il peso prima di sedermi , ma trovo la location un po’ claustrofobica perché ci si incanala tutti ad imbuto davanti al bancone . Nel complesso un po’ caotico ma buono
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni