Sluurpy > Ristoranti a Lecce > I Latini Restaurant

Recensioni di I Latini Restaurant, Lecce

Clicca per espandere
Adriano Alemanno
16/01/2022
Consigliatissimo. Location molto raffinata e intima. Cena di qualità con il pescato del giorno. Buonissimi anche i dolci. Piatti molto abbondanti. Il tutto è reso ancora più speciale dalla gentilezza e professionalità di Massimo, che ha saputo consigliarci al meglio.
Vito Giuliani
21/08/2022
Abbiamo selezionato questo ristorante affidandoci alle recensioni lette e ci sembra doveroso offrire anche il resoconto della nostra esperienza. Il garbo, l'ospitalità e la gentilezza del personale che ci ha coccolato durante il pranzo sono il fiore all'occhiello di questo ristorante intimo e raffinato dove la qualità delle materie prime e la maestria nell'abbinarle consentono un indimenticabile viaggio nei sapori del Salento. Abbiamo seguito il consiglio datoci e mai scelta è stata più "azzeccata"! Laganari allo scorfano...piatto indimenticabile!!! Portata abbondantissima tanto che non c'era spazio per null'altro se non per uno strepitoso sorbetto al limone e zenzero. Giusto il rapporto qualità/prezzo. Un'esperienza culinaria che ha appagato lo spirito e non solo il palato! D'ora in poi, quando passeremo da Lecce, sarà d'obbligo regalarci un pranzo da voi. Grazie di tutto.
veronica pezzera
04/10/2022
locale molto accogliente e personale molto disponibile e gentile. ottimo posto per chi vuole passare una serata tranquilla e riservata.all' interno ci sono delle stanze piú riservate con pochi tavoli. ottime pietanze. pesce buonissimo e freschissimo. servono un sashimi di orata spettacolare e alcuni piatti della tradizione pugliese preparati molto bene come le bombette.ottimi anche i primi.abbiamo passato davvero una bella serata e cenato benissimo.
Barbara Fracassi
22/08/2022
Consigliato da amici... lo consigliamo vivamente anche noi. Merita merita merita !!! per la super cordialità e professionalità...non è facile trovare chi ancora crede in una professione e la porta avanti con determinazione e consapevolezza . Non ci ha mai deluso né per cena né per pranzo... sono sempre stata consigliata al meglio sia sul vino che per le pietanze. Massimo il mètre il Top. Assolutamente da provare. I prezzi sono in linea con la qualità del prodotto..preparate le papille gustative.
Chiara Indirli
01/04/2023
Questo locale offre un’esperienza curata con materie prime di qualità e abbinamenti ricercati e raffinati, il capo sala massimo è stato non solo gentile ma anche simpatico e si vede che mette passione nel suo lavoro. ci ha spiegato nei minimi dettagli i piatti che propongono nel menu sapendoci anche consigliare un ottimo primo e secondo (che ha sfilettato in maniera impeccabile). Che dire, dall’accoglienza al servizio, i piatti, tutto eccezionale! Complimenti davvero sia in sala che in cucina!!
Francesca Miglietta
20/08/2022
Ristorante situato nel centro storico di Lecce con atmosfera molto suggestiva e curata nei dettagli. Personale disponibile e servizio ottimo. Ho trovato materie prime di qualità e dei piatti ricercati e studiati. Consigliato nel caso in cui vogliate provare dei piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna.
Emanuela Zari
18/09/2022
Si mangia bene da sempre! Le proposte del menù sono abbastanza invitanti e ricercate, per niente banali. La location negli anni è stata rinnovata, è molto bella. Anche per lo staff il voto è positivo.
Emilio De Cesare
02/11/2022
Cena super,personale gentilissimo ,abbiamo cenato per un evento speciale e il cameriere Emanuele,ci ha dato preziosi consigli su tutto. Consigliatissimo!
Salvatore Iaia
17/01/2023
Ristorante che si distingue per la qualità dei prodotti utilizzati. Il pesce crudo senza dubbio fresco. Il personale è educato e gentile. Ci tornerò sicuramente, alla prossima!
claudio dicarolo
29/12/2022
…nel suggestivo centro storico di Lecce, un ristorante di qualità …ottima atmosfera, offerta interessante fra tradizione ed innovazione con prodotti strettamente del territorio…Massimo unico, grazie alla prossima
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni