Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pio Bove

Recensioni di Pio Bove, Lecce

Clicca per espandere
Daniele Giuseppe Abatianni
30/01/2023
Il classico posto in cui ritornerei sempre, con la consapevolezza di trovare un ottimo prodotto, un servizio veloce e cordiale, un ambiente caldo e piacevole e - perché no? - anche un prezzo consono. Pio Bove Steakhouse accontenta davvero ogni palato carnivoro. Ambiente tipico, arredamento rustico, in legno al vivo. Ottime carni, fiorentina e chianina, bombette, "turcinieddhri" (involtini di interiora di agnello), tagliate, entrecôte. E una buona scelta di vini, un po' più risicata quella delle birre. Il "misto casa" è davvero un trionfo proteico e di gusto. Contorni tradizionali, menzione speciale per le patate al camino (dal sapore di cenere e legna bruciata), ottime le cicorie selvatiche saltate. I cantucci e l'amaro della casa sempre offerti. Simpatia e disponibilità dello Staff e gentilezza e un sorriso sempre pronto della titolare.
Alice Tourn
11/12/2022
Cibo assolutamente delizioso. Abbiamo mangiato davvero bene. Il personale simpatico e rilassato. Prezzi ottimi.
Lele
13/03/2023
Abbiamo ordinato con Glovo due grigliate e delle patate al fuoco. Buona la carne e buone le patate! Unica pecca che il tutto ci è stato consegnato nelle vaschette di alluminio e trasportate con una busta di plastica aperta. A parte che la busta è arrivata completamente “sudata” ma per una questione di igiene, secondo noi il tutto andrebbe messo in una busta di cartone e sigillata con delle graffette, così come fan tutti.
Alessia Fnx
25/09/2022
Posto accogliente, non ci andavo da un bel po’. La proprietaria molto disponibile ed affabile. Eravamo nove persone ed abbiamo scelto di fare una grigliata mista di bombette straccetti salsiccia e turcinieddri e poi tre porzioni di pecorino fuso con porcini, insalata patate al forno, peperoni ammollicati melanzane arrosto e cicorine. La cottura della carne, ma la carne stessa era davvero buona tranne che per la salsiccia un po’ secca. Ovviamente abbiamo anche bevuto😅. Prezzo giusto ed onesto ( da tener presente che c’era davvero tanta roba), solo 22 euro a persona. Un piccolo appunto: un po’ lento il servizio, ma lo si può benissimo accettare soprattutto per un sabato sera. Ancora complimenti a tutti.
Roberta Martellotti
22/03/2023
Quando si vuole mangiare carne, patate, verdure, tutti cotti con fuoco a legna con il profumo tipico del camino, formaggi eccellenti della Valle D'Itria accompagnati da chatney,taglieri eccellenti... Lardo di colonnata ed ogni ben di Dio, dai sapori davvero autentici e senza fronzoli...allora è una garanzia
Matilde Rosaci
12/05/2023
Scelto per caso perché vicino alla struttura del bed and breakfast siamo stati accolti con calore e carineria da ritornare sicuramente e da raccomandare.....bombette super vino della casa superiore alle aspettative.... complimenti!!!!!🤩👏👏👏👏
Angelica D
05/09/2022
È una certezza ogni volta che ci ritorniamo a cenare. Prezzi adeguati, qualità e gentilezza. Top le cicorie piccanti, le chiedo sempre!
Rita Del Vecchio
27/06/2023
Ho trascorso una piacevole serata con il mio gruppo di hydrobike, ottimo cibo e buon vino.
Maurizio Chiesa
26/04/2023
Praticamente una seconda casa. Carne sempre superlativa e personale gentilissimo. Un vero e proprio amore.
Antonio Darpa
03/04/2023
Arrosto di carne ottimo antibasto perfetto locale accogliente per passare una serata piacevole con amici persona accogliente
Michela Spagnolo
23/04/2019
Sicuramente il posto migliore per mangiare carne a Lecce, saporita e fresca. Super consigliato! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato il misto di carne e le patate arrosto!
Sally Ssa
05/09/2021
Esperienza completamente inaspettata, mai venuti qui, a primo impatto senza molto rustico ma devo dire che a livello di qualità e prezzo siamo rimasti allibiti!! Preso lo stinco con le patate, cottura spettacolare, misto di carne buonissimo, con l antipasto non vi stavamo dentro a finire la carne.. Tutto molto abbondante e di qualità! Personale molto cortese, prezzo finale ci ha spiazzati dal poco che abbiamo speso! Grazie se avremo la possibilità ritorneremo volentieri 🤘
Francesca Curto
17/08/2021
Ambiente accogliente. Carne di ottima qualità. Bombette buonissime, ben ripiene. Contorni buoni, in particolare le patate al camino, squisite. Personale cordiale e disponibile. Se possibile, ti accolgono con degli assaggi di ricotta forte e pomodorini, ottimi con il pane, olio e sale che vengono forniti all'inizio. A fine pasto c'è la possibilità di provare l'amaro della casa servito in una bottiglietta di circa 200 ml, accompagnato da tarallini dolci. Prezzi ottimi e accessibili, economico e di qualità. Consigliato al 100%.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni