Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Putea Del Mare

Recensioni di La Putea Del Mare, Lecce

Clicca per espandere
Annachiara Maggi
05/03/2023
Abbiamo mangiato a pranzo ed offre un menù che accontenta amanti del mare e della montagna. Piatti ottimi. Consigliatissimo
Emma M
05/02/2023
Posto carino nel centro di Lecce. I piatti sono semplici , potrebbero essere più saporiti. I dolci sono ottimi . Il personale è molto alla mano. Nel complesso una bella scelta.
Marco Alcamo
10/11/2021
Una tappa obbligatoria per chi visita Lecce. Materie prime di qualità, sapientemente combinate per esaltare gli autentici sapori della cucina leccese. Uno di noi è vegano, ma con prontezza lo staff è riuscito a trovare un'ottima soluzione senza però far torto alla tradizione locale. Nelle foto due piatti fatti ad hoc! Carinissimi loro tutti.
Jacopo Garrisi
25/08/2022
Cucina tipica salentina di altissimo livello a prezzi contenuti. Come rapporto qualità prezzo lo metto al primo posto a Lecce. Consiglio vivamente!
Luana Masiero
06/09/2022
Ero in visita a Lecce una sera di poche settimane fa, e volendo assaggiare un piatto tipico, ho voluto assaggiare le orecchiette. Menomale: ho mangiato delle orecchiette con sugo al pomodoro (e un formaggio tipico) fantastiche! Buoni anche gli altri primi che abbiamo ordinato! Consiglio di provarlo, assolutamente!!!
piero Mongelli
12/11/2022
Qualità, cortesia buon prezzo. Con un gruppo di amici abbiamo festeggiato San Martino. Il locale in sè è piccolino ma utilizza una corte attigua veramente molto bella. Qualità del cibo decisamente alta rispettosa della tradizione pugliese e Salentina a cui si ispira la cucina. Ottime le melanzane, divini gli involtini di cavallo alla genovese che da soli meritano il giudizio massimo, ma in generali i secondi meritano veramente. Buoni anche i primi con farina senatore cappelli. Personale simpatico e professionale nulla da dire. Una puntata alla Putea non solo va fatta ma è pure consigliata. Complimenti
DA88
01/11/2022
Ho cenato con degli amici a fine ottobre, ci siamo accomodati nella bella corte interna a forma di staffa. Le pietanze tipicamente salentine sono tutte piuttosto buone, l'unico appunto è per il purè di fave che personalmente preferisco meno liquido e vellutato; inoltre trovo che ci starebbe bene del pane di farina di grano duro cotto a legna e magari anche delle tipiche pucce con le olive nere. Sublime il dolce di pasta frolla ripiena di ricotta al limone. Personale professionale e anche simpatico. I tavoli sono un po' troppo stretti.
Noemi Maniglia
15/11/2021
I piatti migliori della tradizione salentina li troverete qui! Abbondanza, bontà, disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche principali di questa Putea. Da non perdere !!
Nicole Quarta
22/08/2022
Se cerchi un posto nel quale mangiare la miglior cucina Salentina, non cercare altrove. La Putea offre un menù che accontenta amanti del mare e della montagna. Ogni piatto è 100% home-made. Ciliegina sulla torta, lo staff premuroso e attento. Giorgia è una forza della natura! Raccomandatissimo
serena accettura
21/07/2022
Il nostro locale preferito a Lecce. Cibo fantastico. Cucina pugliese di alto livello. Servizio ottimo. Ambiente familiare ed elegante al tempo stesso Veramente da consigliare! Voto 10!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni