Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pasticceria La Fornarina

Recensioni di Pasticceria La Fornarina, Lecce

Clicca per espandere
RAFFAELE ROMANELLI
21/02/2023
Ci sono andato di sera. La strada è poco illuminata e la pasticceria ha un ingresso piuttosto anonimo. Il bello lo trovi nel pasticciotto. Veramente buono. Pasta friabile e crema di tutto rispetto. Persona cordiale e gentilissima. Ci ritornerò se tornerò a Lecce. Complimenti
Francesca Ghionna
19/01/2023
Pasticceria vecchio stampo ma con qualità altissima e grande cortesia le loro paste hanno il profumo di una volta e il sapore delle cose buone provatela senza avere nessun dubbio
Salvatore Ciambra
07/03/2023
Ottimi Rustici, i migliori che abbia mangiato. Molto buoni i dolci. Personale gentile e disponibile.
Alessandra Spedicato
02/09/2022
I migliori cornetti e rustici di Lecce. L'impasto dei cornetti è morbido, per nulla pesante nè stucchevole al palato, gustose le farciture ed estremamente abbondanti. I rustici sono fragranti e saporiti, perfetto il ripieno. Devo assolutamente provare gli altri prodotti
Emanuele Pici
31/10/2019
Pasticciotti, cornetti, krapfen brioches e RUSTICI i migliori di Lecce! Provare per credere! La loro crema pasticcera è FENOMENALE!
Laura Bilotta
11/12/2022
Assortimento pazzesco e tutto freschissimo.. È un laboratorio artigianale, tra l'altro a vista. Tutto più che ottimo. Hanno anche qualcosa di salato.
maurizio frisone
30/11/2022
In questa pasticceria riesci ha trovare i dolci che si facevano una volta, cornetti fatti con la pasta di brioches, le monachine con la pasta di mandorla e marmellata di frutta, le parigine e i cannoli siciliani fatti artigianali, che dire di più e un cumulo di ricordi dei dolci che si facevano una volta, provare per credere parola di Maurizio
Pierluigi Caputo
09/01/2022
Bella scoperta locale aperto da sessant'anni rustico di livello
Marco
15/05/2023
Laboratorio a vista....Genuinità.....i sapori di una volta! Rustici fantastici!
Francesco
30/04/2023
Ottimi dolciumi e il rustico era bono
M908 M908
05/04/2023
Ottimi prodotti di ogni genere e personale gentile.
Tonia Rampino
21/12/2022
Una pasticceria della tradizione, pasticciotti fantastici. Consigliatissimi i rustici, provateli.
Barbara Urbano
07/02/2022
Il rustico più buono di Lecce e provincia . Bravi .
P B
17/02/2023
Antica pasticceria leccese. Ottima qualità, prezzi onesti.
Claudio Calò
21/03/2023
Aaah, il rustico offertomi dal mio amico Leonardino 😋
Andrea Sorrento
16/08/2019
Laboratorio pasticceria in vista, tutto fresco. Cornetti con pasta brioches. Rustici.
S G “SG”
11/08/2021
In assoluto la migliore pasticceria dove trovi i rustici migliori di Lecce e pasticciotti. Oltre al servizio e al personale gentile, l'accoglienza non manca. Ogni volta che arrivo da Milano, vengo solo qui a La Fornarina per la colazione e per prendere vassoi di paste da portare a Milano.
Pier
16/02/2023
Rustici fragranti e saporiti. Il ripieno è perfetto
lory D'Oria
10/08/2021
Qui l'eccellenza è di casa! Da provare i pasticciotti e tutta la prima colazione, senza trascurare la pasticceria della tradizione. I rustici poi una vera prelibatezza. Consigliatissima
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni