Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Il Salumaio La Massaia

Recensioni di Il Salumaio La Massaia, Lecce

Clicca per espandere
Luisa Amodio
08/05/2023
Giuseppe e Luciana gestiscono questo punto di ristoro in maniera impeccabile, con entusiasmo e dedizione. Panini ‘ad personam’, con ingredienti di qualità assoluta e scelte di primo e secondo ogni giorno diverse. È possibile mangiare in loco o da asporto. Esperienza unica e …. W GLI SPOSI!!!
Gabriele Colelli
10/04/2023
Luogo da visitare per approfittare dell'eccellenza dei prodotti salentini ad un costo più che onesto. Leccornie che difficilmente troverete altrove. Si mangia anche al coperto. Accurata selezione dei migliori salumi e formaggi pugliesi . I proprietari sono poi il valore aggiunto per professionalità e cortesia.
stefano mugione
03/01/2023
Abbiamo mangiato un tagliere delizioso e abbondante con abbinamenti molto particolari tra frutta, formaggi e salumi, i proprietari sono molto gentili e ci hanno fatto sentire a casa nostra, lo consiglio vivamente
M908 M908
03/05/2023
Cortesia e ottima qualità oltre alla giusta presentaIone dei menù.
Leandro Starace
18/02/2023
Posto piccolo e davvero molto accogliente, dal gusto tipico di chi ha una personalità forte ed inconfondibile. I proprietari sono meravigliosi, cordiali ed accoglienti come è raro trovare oggigiorno. I loro prodotti sono di una qualità eccellente dal primo all'ultimo, dal pane ad ogni singolo ingrediente si percepisce l'attenzione che impiegano nella scelta dei prodotti. I filoni? Immensi! Una varietà di scelta incredibile con un mix di gusti che abbraccia in modo unico sia la tradizione che l'innovazione del gusto. Complimenti davvero, sono tutti squisiti ed in grado di regalare emozioni ad ogni morso! I proprietari nel loro lavoro, riescono ad intrattenere il cliente che resta incantato dal loro fare, non solo per passione ed amore, bensì perché trasformano il lavoro in vera e propria arte! COMPLIMENTI DAVVERO! (potessi mettere 10 stelle lo farei!)
Stefano Ruggieri
05/01/2023
Cosa dire del Salumaio e la Massaia in Lecce? Beh, noi (due famiglie con 2 bambini e un ragazzo) in 3 giorni passati a Lecce ci abbiamo cenato 2 volte, e già questo la dice lunga, di cui una l'ultimo dell'anno per una serata informale e diversa dal solito trascorsa in compagnia dei simpaticissimi titolari e delle loro delizie. I salumi ed i formaggi sono assolutamente di qualità nonché ovviamente buonissimi! Ma le loro specialità sono i "filoni", gustosissimi panini (ne fanno decine di tipi) in cui abbinano questi prodotti con la frutta. Da provare assolutamente. E se poi ci abbinate una buona bottiglia di vino rosso... spettacolo!!! Buon appetito ragazzi!
Gian Luigi Taccori
08/06/2022
Bella e inaspettata sorpresa aver cenato dal Il Salumaio e La Massaia. Grazie alla gentilezza e cortesia di Luciana che ci ha consigliato uno splendido tagliere di salumi e formaggi pugliesi, e: sentite, sentite, il tutto arricchito con un sottofondo di frutta a cui si è accompagnato un ottimo vino che ha meritato un bis. Alla fine poi ci ha offerto ottimi mustazzoli. Se passate da Lecce, una tappa da loro la consiglio alla grande.
Maximilian De giorgio
16/03/2022
Andiamo sempre in cerca di posti unici ed originali per un aperitivo , e poi un antica salumeria vicino porta San Biagio mi sorprende.L’esperienza e la gentilezza di Luciana crea dei taglieri di frutta e salumi unici buonissimi e personalizzabili , per non parlare dei panini, riduttivo chiamarli così sono delle creazioni speciali con infinite possibilità, aggiungi un calice di vino o una birra Assolutamente da provare!
Nora Balogh
01/04/2023
Ottimo aperitivo pranzato con tagliere di salumi e formaggi e calice di vino rosé
Antonio Trudu
26/12/2022
Dell’accostamento dei formaggi con marmellate e/o miele ne ero a conoscenza ma dei salumi con la frutta in un panino, non ancora e ne sono rimasto stupefatto. Spettacolare. Se passate a Lecce lasciate stare pasticciotti, rustici e compagnia bella; provate un panino a caso tra i circa 40 proposti, evitando di togliere o aggiungere ingredienti ( è palese che gli accostamenti sono frutto di un attenta selezione per equilibrare i sapori) e troverete un nuovo universo di sapori.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni