Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Mac Bar Di Bruno Pranzo

Recensioni di Mac Bar Di Bruno Pranzo, Lecce

Clicca per espandere
lucia cornacchia
12/08/2022
Esperienza da leccarsi i baffi! Prima del caffè leccese (con il latte di mandorla fatto in casa) e la Parigina (bignè fritto con crema pasticcera squisita), abbiamo preso un rustico leccese davvero buono! Tutto è fatto dal proprietario, un gentile signore e sua figlia: gentilissimi e davvero accoglienti! Consigliatissimo!
Marcello Rizzato
11/02/2023
Pasticceria assortitissima, con produzione propria speciale dal gusto unico, un caffè ottimo, e tant'altro. Gestito dal padre BRUNO con 2 figlie PATRIZIA e BRUNA con il sorriso e l'attenzione per il cliente e il collaboratore AGOSTINO è un piacere tornarci.
Antonio da Lecce Pegasus
03/03/2023
Calzone fritto e panato una delizia per il palato e il signor Bruno è un artista della gastronomia. Consigliatissimo
Pierluigi Caputo
13/02/2022
Vero bar alla leccese.... Titolare vero artista della pasticceria salentina ...
Manuela Nassi
21/08/2022
Barista molto gentile un caffè molto buono si sente che il latte di mandorla è fatto da loro
liugi morello
15/09/2020
Se volete assaggiare la vera pasticceria salentina questo e il posto giusto. Qualità e professionalità fanno da contorno alla fine pasticceria salentina la pasta di mandorle tra le più buone del Salento. Provare per credere.
Albert A.
30/01/2022
Prodotti sempre freschi e di ottima qualità, il proprietario ci tiene e consiglia in base alla qualità, veramente eccezionale, dolci ECCELLENTI e personale gentilissimo.
Za Dokutaa
03/09/2021
Il calzone fritto panato è semplicemente eccelso, non meno di tutto il resto. Prezzi modici e servizio ottimo.
Vito Manica
09/11/2021
Storico bar leccese. Lo ricordo da almeno 40 anni. Buona varietà di pasticceria e rosticceria.
luciano ritorti
11/09/2021
Il proprietario sig. Bruno, persona gentile e capace, caffè e dolciumi eccellenti
Vincenzo Ria
09/08/2020
Ottima pasticceria. Bruno, il titolare, simpatico e molto gentile.
Nadia Mora
12/09/2021
Straordinari sia nel dolce che nel salato, tutto di propria produzione CONSIGLIATISSIMI.
Mattia Serra
31/08/2019
Onore a Bruno Pranzo, uno degli ultimi pasticcieri che conserva ancora la vera tradizione leccese
Massimo Fior
30/08/2019
Alta pasticceria e la simpatia dei proprietari.
Giuseppe Di gennaro
05/01/2022
Tante calze per la Befana Strudel ottimi
Marco Verardi
18/06/2021
Tradizione e qualità...quanti ricordi di infanzia !
evisuboy R.
23/09/2021
Fantastico un bar come se fosse a casa
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni