Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Guido E Figli

Recensioni di Guido E Figli, Lecce

Clicca per espandere
Mimmuzzo D
14/09/2021
Ci siamo trovati quasi per caso e siamo rimasti molto colpiti. Eravamo un gruppo di persone e siamo stati accontentati in tutto e per tutto. Il cibo era molto buono e il personale gentile e professionale. I piatti sono stati molto abbondanti. La cena è stata fatta in totale relax. Sicuramente ritorneremo perché siamo stati trattati molto bene. Lo consiglio vivamente a tutti!!
Rocco Iacovino
28/06/2018
Locale carino ed accogliente, il servizio giusto nei tempi. I servizi igienici puliti. Consente sia la ristorazione con servizio ristorante sia self service con prezzi in questo caso leggermente inferiori. Noi abbiamo optato per il ristorante, abbiamo preso come primi: Orecchiette e fusilli alla Guido (con melanzane polpettine e sugo) ottime e spaghetto con pomodorini e pesto (ottimi) 1 scaloppina al vino e due contorni (patatine e cicoria con pomodorini). Mezzo litro di vino bianco della casa buono e 1 acqua. Per finire 1 caffè 1sorbetto e 1 limoncello. Tutto veramente buono per 41 euro con regolare ricevuta. 👌👍👏
Angelo Piliero
07/10/2017
Locale storico ben posizionato in pieno centro ed all'interno ben dimensionato con l'eccellente intuizione della doppia ricezione self-service e ristorante, tra l'altro non dozzinale ma di buon livello. Per tale motivo può ricevere tutte le tipologie di clientela, anche studenti con prezzi proporzionati. A riguardo però attenzione a scegliere solo da menù, poiché è inevitabile che il prezzo si raddoppia al ristorante se si sceglie su consiglio del cameriere. Infatti un primo di linguine e scampi è costato 18€,ma ne è valsa la pena per chi accetta il rischio. Personale gentile per il motivo di non essere invadente tanto da permette al cliente di gestire le proprie scelte gastronomiche. Cucina a vista del cliente e bagni puliti. Qualità dei piatti al ristorante di livello, evidentemente anche al self-service e porzioni abbondanti. Lo consiglio vivamente.
Gaetano Minervini
07/06/2021
Locale accogliente, servizio eccellente, portate abbondanti e deliziose, buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Temerario 075
17/05/2018
Il cibo era molto buono, il servizio un po lento, il cibo ben cotto, l'unica cosa che mi dava fastidio era la porta cigolante dell'entrata del ristorante, perché mentre mangi sentire quel rumore non é il massimoo. Seguitemi su youtube Temerario075
Fabrizio Fedele
20/08/2020
Ottima location pesce buono prezzo giusto. Qualità
Riccardo Riccardi
06/10/2020
È un ristorante che frequento fin da ragazzo (qualche decennio fa) e ha sempre soddisfatto le mie esigenze. Nel corso degli anni si è evoluto mantenendo sempre alto lo standard qualitativo (e anche quantitativo...se mi si passa il termine). Trovo che il cibo sia ottimo...in breve come quello della cucina tradizionale salentina...insomma è come sentirsi a casa... in un ambiente familiare. Personale preparato, gentile, affabile : le pietanze sono servite dai titolari che un po' conoscono i miei gusti e mi consigliano per il meglio...ma questo avviene anche per gli avventori occasionali e soprattutto per i turisti che lo frequentano da marzo a novembre e ho sempre ascoltato giudizi positivi sul cibo e il servizio. ...a proposito, ci vediamo presto.
Concetta Muia (Connie)
22/12/2020
Ottimo self service, ma anche ristorante a la carte, di antica tradizione, uno dei primi a Lecce, nel secolo scorso. Assolutamente da assaggiare la "taieddra" piatto tipico leccese, riso, patate , zucchine e cipolla con cozze tutto al forno. Buone le crepe, nella classica versione ricotta e spinaci e la lasagna alla bolognese con besciamella.
PAOLA GAITA
22/07/2020
Abbiamo mangiato un buon primo e scamorza affumicata cotta al forno con funghi. Prezzo adeguato ma unico neo...che ormai è una costante qui... norme anti covid pari a zero
Antonio Scardino
09/10/2020
Buono sia per il pranzo veloce o di lavoro che per una cena più impegnativa. Ho cenato in relax con quattro amici spaziando tra i piatti della tradizione e altre gradite proposte. Ottimo il rapporto qualità/prezzo e il servizio.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni