Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Ristorante Like

Recensioni di Ristorante Like, Lecce

Clicca per espandere
Riccardo Giorgi
27/06/2021
In una parola: EMOZIONANTE. Complimenti allo Chef e a tutto il team. Il modo in cui accompagnate chi è a tavola durante tutta la cena è stato davvero toccante. Lo studio e l'attenzione si vede in ogni singolo piatto e la preparazione del personale in ogni attenzione data a chi è a tavola. Complimenti!
Nicola Bottone
23/05/2021
Visto di sfuggita, eravamo stati affascinati dalle torte in vetrina. Abbiamo quindi ordinato una torta per il mio compleanno, favolosa! Poi una seconda torta presa per Pasqua, ancora più gustosa della prima. A questo punto non potevamo esimerci da provare ad andare a cena. Atmosfera serena, rilassata e molto tranquilla. Ci si sente immediatamente coccolati e pervaso da un senso di curiosità nel leggere i vari piatti proposti. Non sono riuscito a fotografare tutti i piatti perché totalmente preso dall'assaporarli. Eravamo in due ed abbiamo ordinato due antipasti e due primi con una bottiglia di Arneis. Prima, durante e dopo il nostro "ordine per la cena", ci sono state servite una serie di prelibatezze come degustazione. Piccola chicca anche il loro pane e grissini con burro agrumato, tutto fatto da loro. Io ho apprezzato i bottoni con le vongole, succulenti e delicati allo stesso tempo. Degna di menzione la cortesia della cameriera che è stata cortese, simpatica e premurosa nei nostri confronti. Ci ha saputo consigliare e ci ha attentamente seguito per tutta la cena. Quando dopo il dolce credevamo di aver concluso la cena, ecco spuntare un carrello con svariati distillati e del nocciolo di loro produzione. Consiglio vivamente di andare lì a provare le loro specialità e godere dell'atmosfera che hanno saputo egregiamente costruire. Noi torneremo sicuramente presto per provare altre specialità. Ancora complimenti, dai "ragazzi della torta" 😎
Quattro Zero
02/07/2021
È un’esperienza culinaria! Eccellente 😊 Gusti e sapori unici mischiati ad una creatività emozionante dello chef Approvata e consigliata❤️‍🔥
Vincenzo Anzalotta
27/06/2021
Ristorante raffinato, ottime piatti con combinazioni eccellenti, personale gentile e molto preparato
Andrea D'Orazio
09/06/2021
Premetto che preferisco una cucina più "alla buona", in stile nonna, ma ogni tanto mi concedo qualche escursione nei ristoranti di un certo "livello" (Zangrillo docet :). Mi sono fermato per pranzo cogliendo il prezzo calmierato dei 20€ + bevande e coperto, e devo dire che ne è valsa la pena. Il servizio è cortese e professionale: ho apprezzato che tengono particolarmente a descrivere i piatti disponibili ed a consigliare il cliente. Porzioni minime, ma il mix di sapori per alcuni piatti che definirei esotici (penso al gazpacho) davvero riuscito. Ottima anche la coda di rospo. Infine ho notato attenzione per le norme covid nonchè i tavoli ben distanziati (che non guastano in ogni caso).
Simona Carughi
21/07/2021
Degustazione molto particolare, presentazione e spiegazione dei piatti ad ogni portata molto esaustiva e professionale. Ottime le materie prime, esaltazione massima delle loro caratteristiche, ricercatezza e assoluto buon gusto della location. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo da provare !!!
Alberto Dadda
27/08/2020
Qui la creatività è veramente di casa, ed il gusto ne viene esaltato. In una piacevole ambientazione, verrete guidati nella scoperta di piaceri nuovi sorti da Antiche Tradizioni. Un ristorante sicuramente da provare
Max
31/10/2017
Posto accogliente e personale molto cordiale... cibo di buona qualità e fin troppo abbondante... prezzi menù pranzo stracciati in rapporto alla qualità... nota di merito il pane servito caldo che ricorda una focaccia e la pasta fresca... ovviamente potrà esserci chi non è d’accordo sulla mia recensione ma personalmente posso dire di essere stato piacevolmente sorpreso... complimenti allo chef ed allo staff
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni