Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Il Rifugio Del Re

Recensioni di Il Rifugio Del Re, Lecce

Clicca per espandere
Antonella Fusetti
18/06/2021
Masseria meravigliosa! Location e alloggi davvero incantevoli! Tutto molto curato e grande attenzione all'ospite! Grazie Maria! Cibo e vino davvero notevoli! Complimenti alla bravissima Chef Patrizia che con Claudio e Mino ha reso questo soggiorno un'esperienza unica che consiglio di provare! Io conto di tornarci quanto prima!
Angela Tessera
18/06/2021
Posto incantevole. Ottima cucina creata dallo chef Patrizia. Personale disponibile e molto gentile. Un'esperienza che raccomando e che rifarò sicuramente.
Daniele Accogli
17/08/2021
Bellissima location. Rilassante.
Elio De Giorgi
02/06/2021
Pranzo super squisito, personale super accogliente professionali cortesia al top.
Viviana Grasso
21/08/2020
Posto favoloso dove è davvero possibile rilassarsi. Poche stanze...un immenso uliveto...una piscina davvero enorme ...cibo di qualità sia a colazione che a cena che a pranzo in piscina...La piscina é in mezzo al nulla molto lontana dalle stanze...quindi il silenzio è garantito. In particolare il personale mi ha colpita molto per la grandissima professionalità e gentilezza. Consiglio le stanze superior. A 15 minuti di autostrada da lecce. Comodissimo! Un posto da 10 e lode.
David Dell'atti
20/07/2021
Luogo incantevole
Nicoletta Giordano
12/07/2021
Posto meraviglioso. Scenografico
Orlando PICCINNI
09/09/2020
Posto incantevole con una piscina che toglie il fiato. La cucina è ottima ed il personale è competente e qualificato. Struttura adatta per ricevimenti vari e matrimoni da sogno. Consigliatissimo. Struttura ricettiva tra le più belle del Salento.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni