Menù Sushi Salento a Lecce: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Gamberoni in tempura
12.00 €
La Frisa
Panzanella di frisa d’orzo alle tre consistenze di pomodoro con alici marinate & stracciatella su gazpacho leggero di caroselli
8.00 €
Ruggine
Seppioline, cotte in court bouillon allo zafferano e timo, in farcia di bouillabaisse e la sua salsa
15.00 €
La Tartare
Tartare di tonno in pizzaiola cruda con salsa alla burrata andriese affumicata
16.00 €
Il Polpo
Polpo scottato con patate, sedano croccante, su salsa di barbabietola rossa e neve di cavolfiore
15.00 €
Il Crostino ai Ricci
2 crostini con polpa di riccio di mare
6.00 €
Sushi
Misto Box da 30 pezzi
(Piatto misto comporto da uramaki, hosomaki, futomaki, nigiri)
35.00 €
Special Mix da 30 pezzi
(Piatto misto composto da pezzi speciali a discrezione dello Chef)
45.00 €
Primi Piatti
Spaghetto ai Ricci
Spaghetti alla polpa di riccio fresco
20.00 €
Il Fusillone - Fantasia di mare
Fusilloni di Gragnano in salsa bisque, gamberi, vongole e calamaro, su guazzetto di pomodorino giallo
18.00 €
La lasagnetta
Lasagna aperta al ragù di capocollo ai pomodori secchi e colata di caciocavallo podolico stagionato in grotta 6 mesi profumata al timo selvatico
16.00 €
Il Tortellaccio
Gran tortello artigianale in farcia di astice e salsa bisque su crema di burrata andriese affumicata e petali di carciofo croccanti
21.00 €
Il risotto
Riso Carnaroli delle antiche riserie del Vercellese al nero, totanetti, calamaro, concassé di pomodoro, timo selvatico, barbabietola rossa e seppioline allo zafferano in manteca di pecorino siciliano
18.00 €
Secondi Piatti
Il Tonno
Lingotto di tonno scottato in riduzione di Marsala accompagnato da una salsa di ricotta salata
18.00 €
Il Baccalà
Filetto di baccalà in olio cottura profumato alle erbe di macchia mediterranea su crema di patate, con cenere di olive kalamata & cipolla rossa di Tropea caramellata
18.00 €
La Ricciola
Cubo di ricciola CBT in panatura di pomodori secchi e olive su caponatina leggera e riduzione di Negroamaro
18.00 €
Il Filetto
Tournedos di filetto di manzo adulto, filangè di patate novelle, salsa verde, crema di patate, maionese di pomodori secchi, cetrioli in agrodolce fritti e demi glace
24.00 €
Entrecote alla Griglia
23.00 €
Dessert
I variegati
Variegati ai diversi gusti (pistacchio, cioccolato, frutti di bosco, caffè, limone)
6.00 €
Uramaki Chocolate
Uramaki dolce, ripieno di crema alla nocciola, biscotto e frutta, farcito con gelato
6.00 €
Torta o dessert del giorno
Selezione di torte dalle migliori pasticcerie
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social