Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pizzeria Carpe Diem

Recensioni di Pizzeria Carpe Diem, Lecce

Clicca per espandere
Luigi Sances
21/08/2021
Ottima pizza con sugo di pomodorini gialli, porro, ciliegini rossi e guanciale di mangalica ( suino ungherese dalla carne pregiata)... un capolavoro che riflette la passione del gestore . Complimenti.
Ivan
18/07/2021
Luogo trovato per caso, eravamo alloggiati in zona ed abbiamo cercato una pizzeria vicina. Dopo un primo impatto negativo (ci avevano messo in una sala interna, vicini ad una tavolata di famiglie con bambini, praticamente in mezzo alla confusione), hanno capito che forse era il caso di spostarci, gentilissima la cameriera che, appena si è liberato un tavolo all’esterno, ci ha spostato. A questo punto (tranquilli) ci siamo gustati una buonissima pizza, fatta bene. Pizzeria da consigliare.
Simone Chiaramonti
20/08/2021
Ottima pizza,se pur cotta nel forno elettrico. Pizza piccola ma molto buona
thomas vitti
28/08/2021
Eccellente
Giuseppe Abatianni
13/06/2021
Abbiamo ordinato una pizza cotto brie e patate, le patate non erano cotte ed il brie tagliato grossolanamente, impasto leggero e digeribile. A fine serata ho chiesto un rum (don papa) e mi è stato portato in un calice da vino ma soprattutto freddo! Personale gentile e disponibile.
marco prete
27/07/2021
Buona pasta, digeribile anche da chi spesso ha problemi, gustosi i condimenti. Un attimo scarsa la scelta di birra, ma quelle che ci sono sono buone. Ambiente molto tranquillo
Francesco Sciolti
22/05/2021
Presa una pizza con salame piccante (modifica richiesta perché la pizza prevede salame dolce), ricotta e granella di pistacchi. Impasto leggero, anzi leggerissimo, come direbbero Dimartino e Colapesce. Una piacevole scoperta per una serata a base di pizza a Lecce. Consiglio ai birrofili di assaggiare le birre artigianali proposte dallo staff.
Ernesto Preste
10/06/2021
Sono cliente da anni per l'ottima pizza, stasera mi ha sorpreso con una squisita entrecôte: marezzatura perfetta, giusta cottura, innaffiata da un ottimo nerìo di schola sarmenti. Una cena perfetta, nel piacevole e rilassante ambiente familiare a cui questo locale ci ha ormai abituati.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni