Menù La Drogheria a Lecce: Sfoglia il menù completo
GLI APERITIVI
il piccio dello Chef
aperitivo con fantasie terra (entro le 20.00)
18.00 €
Sapore di mare
aperitivo con fantasie mare (entro le 20.00)
22.00 €
Stapazzami di cozze
super impepata di cozze (2kg)
16.00 €
IL RISTORANTE
DEGUSTAZIONE MARE
45.00 €
DEGUSTAZIONE TERRA
45.00 €
ANTIPASTO PER DUE appunti di viaggio: augurio di buon viaggio di terra
petto d’anatra affumicato al the nero e mezcal, salsa all’arancia spalla maiale cbt, salsa curry, crema patate zafferano, noisette cicoriella uovo poche e variazione di piselli
20.00 €
ANTIPASTO PER DUE buon vento: augurio di buon viaggio di mare
sgombro laccato al balsamico, confit salsa passion fruit terra celline salmone marinato al profumo di agrumi e carpaccio di verdura alici del cantabrico, burro francese, crostini di pane
20.00 €
PRIMO un campagnolo in vacanza
panciotto fatto in casa ripieno di magro e asparagi selvatici, su crema di funghi e topinambur, tartufo estivo
16.00 €
PRIMO cagliari-auckland A/R
orecchietta fresca Senatore Cappelli, ragù di agnello neozelandese, fonduta di pecorino sardo dolce, cavolo verza croccante
16.00 €
PRIMO purple dream
gnocchetti fatti in casa di patata novella e ricotta artigianale, al ragù di seppioline e moscardini in pignata
16.00 €
PRIMO un salto a gallipoli
troccolo al battuto di gamberi viola di Gallipoli, crema di avocado e granella di pistacchi
16.00 €
SECONDO jardin a la francaise
filetto irlandese, pepe rosa e pernod, rosti patate, giardinetto verdure
18.00 €
SECONDO milanese sbagliata
tomahawk di maiale cotto in padella con burro chiarificato, panura di pistacchio, sabbia di sale e scorzette lime, salsa alla senape
18.00 €
SECONDO frida al mare
gamberoni in salsa alla liquirizia, lardo croccante di cinta senese, avocado grigliato, cavolo cappuccio rosso croccante, guacamole
18.00 €
SECONDO ricciola all’acquettina pazza
con cicorielle saltate, pomodori secchi e olive celline
18.00 €
tutto è POLPETTABILE: polpette al forno affogate
polpette al forno di filetto manzo
con crema al pecorino dolce e tartufo
18.00 €
polpette al forno di mortadella bolognese e pistacchio
con fonduta parmigiano
15.00 €
polpette al forno di bacon
con fonduta al caciocavallo artigianale locale
9.00 €
polpette al forno di carne mista
con sugo alla ricotta scanta e crema al basilico fresco
8.00 €
polpette al forno di polpo e seppia locali
con crema alle patate
10.00 €
polpette al forno di verdure di stagione
con yogurt greco alle erbette fini
8.00 €
polpette al forno di melanzane bio
con crema al cacio e pepe
9.00 €
gli Sfizi del BISTROT
la violetta
burrata, tartare gamberi viola Gallipoli, olio al basilico
16.00 €
spiedini a castro
cozze impanate e fritte in pastella
9.00 €
spiedini a polignano
totanetti fritti in panura al lime
9.00 €
bruschetta gourmet di mare
crema patate, stracciatella locale, alici, gamberi viola di Gallipoli, granella di pistacchi
12.00 €
baked potatoes
bacon affumicato, fonduta di formaggio locale
10.00 €
burrata pugliese
salsa e petali barbabietola, mostarda cipolla rossa
8.00 €
chicken and chips
straccetti di pollo fritto e patatine
9.00 €
bruschetta ubriaca DI TERRA
capocollo di Ceglie, stracciatella locale, pomodoro secco, rucola selvatica, gelatina di negramaro
9.00 €
i Piatti del BISTROT
lasagna di mare
con ragù pesce, 3 salse pomo basilico mozzarella
12.00 €
la cacio e pepe di mare
con cozze fresche
12.00 €
il pugliese
raviolo ripieno di burrata, crema di pomo, pesto basilico
12.00 €
red hot... cheese pepper
troccolo aglio olio peperoncino, vellutata parmigiano 36 mesi
12.00 €
l’impostore VEGANO
spago zucchina, crema melanzane, mandorle
9.00 €
lo scottato
filetto di tonno in crosta sesamo, frutti di bosco
16.00 €
orata locale
con misticanza di stagione e flan di zucchine
16.00 €
wild west
alette pollo, maio allo yogurt, anelli cipolla fritti, patate