Menù Vico del Cuciniere a Lecce: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Frisa con tonno a mò del Cuciniere
sbriciolata di frisa, cubo di tonno scottato, anello di capperi, salsa alla rucola
13.00 €
Gamberoni alla catalana
con verdurine fresche marinate, cipolla rossa e coriandolo, chips di riso nero, maionese alla rapa rossa
13.00 €
Baccalà, porro dolce e senape
Sfogliatine di baccalà confit mantecato al lime, salsa alla pecsa e porro dolce, senape all'arancia e sesamo
13.00 €
Uovo all'ascolana
Tuorlo pochè in panatura di mais con manzo e patè di olive, spuma di amatriciana, sigari al bacon
12.00 €
Prosciutto crudo, melone e gorgonzola
Flan al prosciutto crudo, zuppetta di melone retato, anacardi, fichi secchi, colatura di zola
12.00 €
Scamone, formaggi e riduzioni
Crudo di scamone appena scottato marinato al chinotto, dragoncello e menta, poker di formaggi s.d.
12.00 €
Primi
Fettucciona alla mortadella
Pasta all'uovo e mortadella, favette verdi e guanciale, colata di provolone, polvere di pistacchi
14.00 €
Risotto, crostacei e mango
Riso carnaroli, gamberi scampi e il loro fumetto, mango, erbette e granella di pistacchio
17.00 €
Riso Patate e cozze
Sfromatino di riso al mare, cozze gratin, crema di zucchina alla menta, cialdina alla patat viola
14.00 €
Sfere verdi AOP, spada e melanzane
Pasta all'uovo e prezzemolo, ripieno di spada, melanzane e menta, aglio in infusione d'olio e peperoncino, granella di olive celline
16.00 €
Troccoli, tonno pinna gialla e cozze
Pasta all'uovo alle olive celline, salsa rossa all'impepata di cozze, bocconcini di tonno pinna gialla, granella alla curcuma e finocchietto
15.00 €
Fagottini, primosale e salsiccia
Pasta all'uovo e barbabietola, farcia al primosale e salsiccia al lime e finocchio, fondo di cottura d'arrosto, bruscolini tostati e polvere di cocco
15.00 €
Secondi
Polpo, cipollotto e bruscolini
Polpo arrosto a bassa temperatura al rosmarino e prosecco con maionese alla sua acqua, rosti di patate cacio e pepe al cipollotto
17.00 €
Seppia, radicchio e fagiolini
Gnocco soffiato di seppia e radicchio rosso al timo e limone, zuppetta di fagiolini, croccante di riso nero integrale, pop-corn alla paprica dolce
16.00 €
Ombrina, caroselli e asparagi
gratinata al pane giallo, bacche rosse e pinoli, carosello con spuma di carote alla menta e pistacchio, salsa di asparagi al limone
16.00 €
Salmone, finocchi e bitter
Salmone semivapore al sesamo nero, insalatina di finocchi, arance e pistacchio, maionese al bitter
16.00 €
Maiale, mele e rucolas
Filetto di maialino iberico a bassa temperatura, laccato alla cola , spezie cajun e caffè, strudel di mele salato e rucola ripassata alle olive
17.00 €
Galletto ruspante, peperoni e birra
Cosciotto di galletto bio, porchettato alle erbette, peperoni grigliati mollicati, cappero e olive e riduzione alla birra
15.00 €
Dessert
Tiramisù
Zabaione, mascarpone, savoiardi al caffè e fragoline
5.00 €
Mousse di ricotta
ricotta dolce mantecata al pistacchio e anice, frutta candita, briciole alla cannella e riduzione alla sangria
5.00 €
Panna cotta alla salentina
Doppia panna cotta al latte di mandorla e caffè, crumble alle mandorle e polvere di cocco
5.00 €
Ananas, anguria e menta
Cake con spumoso all'ananas, gelée d'anguria e gocce di cioccolato, coulis alla menta
5.00 €
Pere, amarene e noci
Tortina alle pere e gocce di cioccolato, salsa inglese alle amarene, gelato alle noci
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP