Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Capoccia's Ristorante

Recensioni di Capoccia's Ristorante, Lecce

Clicca per espandere
Cosimo Dell'anna
19/07/2022
Locale pulito e ben ordinato. Personale gentile accogliente e professionale. Il titolare Cristian persona squisita che ti fa sentire come a casa. Bontà senza confini. Freschezza all’ordine del giorno. Location ospitale e piacevole. Menù che ne vede di tutti i colori con piatti davvero squisiti, molto fornita anche la carta dei vini. Abbiamo mangiato a base di pesce incominciando dai crudi con il sapore di mare per finire con linguine a ricci di mare dal sapore sublime. Piatti ben impiattati e con ingredienti eccellenti e freschi. Ottima qualità prezzo insomma provare per credere
Daniela Laterza
02/05/2023
Locale raffinato, curato in ogni dettaglio. Personale cordiale e molto attento ai bisogni del cliente, cortesia e gentilezza il loro motto. Cibo ottimo come qualità e sapore con impiattamenti da grande chef. Prezzi assolutamente nella norma. Consigliato a famiglie ed a tutti coloro che vogliono trascorrere alcune ore nel gusto in relax. Torneremo con grande piacere.
Elio Attanasio
30/08/2022
Dall'esterno non rende bene. Appena entrati, si nota una grande cura nell'arredamento ed una vasta selezione di vini. Accolti cordialmente dal proprietario, abbiamo gustato una carrellata di antipasti abbondante e di ottima fattura. Sono stato estasiato dalla parmigiana di mare. Primi e secondi altrettanto buoni, con un ricercato impiattamento e porzioni ricche, ad un prezzo perfettamente in linea. Unica nota poco intonata il dolce, ma dopo tutte quelle prelibatezze lo si perdona facilmente. Ci ritornerò e lo consiglierò volentieri!
Vito Antonio
31/03/2022
Vi assicuro che i Ricci di mare hanno meravigliato il mio palato. Danilo, il cuoco, li ha resi veramente gustosi. Mai un piatto così semplice mi ha affascinato come il suo. Lode e bacio accademico. Su crostini di pane casereccio e con le linguine veramente ottimo. Poi una semplice ma gustosissima frittura di calamari e totani hanno completato il pranzo. Il tutto accompagnato da un Rosato di Negramaro. Un grazie al proprietario che ci ha consigliato questo piatto fuori menù e un plauso al cameriere veramente eccezionale. Rapporto qualità-prezzo ottimo A Lecce, zona San Pio.
Giulia D’Amico
20/02/2023
Semplicemente meraviglioso. Cibo divino e servizio impeccabile. Ti senti coccolato da non appena metti il primo piede dentro il ristorante sino all’ultimo saluto. Camerieri gentili e attenti, tempi di attesa tra ordinazione e arrivo dei piatti a tavola pari a zero. Proprietario che da ottimo padrone di casa tratta ciascun cliente con premura e con un’elegantissima cortesia. Consiglio vivamente: - il tris di Carpacci - i paccherri di Gragnano. Un esperienze da ripetere e ripetere ogni qual volta sia possibile. Una coccola al palato e una gioia per il cuore. Fantastico.
Roberto Capone
05/10/2021
Uno dei miei posti preferiti a Lecce. Qualità al giusto prezzo. Impiattamenti e porzioni Top! Un posto che accontenta tutti in quanto servono mare, terra panini ed anche pizze. Tutto di buon livello. Ogni volta è sempre una conferma!
Stefania Vittoriosi
19/06/2022
Tutto davvero buonissimo, posti in sala sia interna che esterna, menù davvero ben variegato. Antipasti primi o secondi ottimi, sfiziosi e non banali. Ci torneremo presto!
Mettw 24
24/01/2023
Servizio ottimo, locale molto accogliente e servizio eccellente.. proprietario e proprietaria molto gentili e simpatici .. è già la terza volta che veniamo in un mese! Uno dei miei ristoranti preferiti
Sofia Grillo
14/05/2023
Cena di qualità con prodotti freschissimi. Personale cordiale e disponibile. Prezzi onesti per la qualità. (I paccheri in foto sono la metà della porzione normale fatta su nostra richiesta) Super consigliato!
Vincenzo De Mare
30/01/2023
Ho una forte difficoltà, cinque stelle non bastano. Ragazzi, è semplice: Entri, apri la porta ed entri nel mondo dei sogni. Una cura dei dettagli ed un lavoro di design spaziale. Dovete credermi, persino andare in bagno è un'esperienza. Troverete lacca per i capelli e persino il deodorante. Ma passiamo al cibo. Abbiamo preso un antipasto della casa, una fantasia con 4 piatti terra e quattro mare. E già lì, estasi. Poi successivamente una carne strepitosa, quasi al sangue e dei calamari con una panatura croccante ma non fritta, da quel momento in poi ho capito cosa significhi andare oltre l'estasi. Prezzo? Solo 70 € per due persone. Siete diventati il mio ristorante preferito
Vincenzo Terlimbacco
11/12/2022
Siamo andati in questo ristorante sotto consiglio di un collega di lavoro che aveva mangiato benissimo qualche tempo fa. Posso affermare che anche io e la mia ragazza abbiamo mangiato benissimo, è stato tutto buono dall'antipasto al dolce. Il personale è stato molto gentile e attento, il servizio veloce. Il posto è molto carino, moderno e pulito. Per quanto riguarda il conto posso dire che abbiamo speso il giusto, i prezzi sono nella norma per ciò che mangi. Siamo usciti dal locale che eravamo sazi. Ora so che quando tornerò a Lecce saprò dove prenotare per mangiare bene e potrò consigliare anche io ad altri questo posto.
Alessandro Massaro
12/03/2023
Si è mangiato bene, ma la Domenica è stato un problema per i lunghi tempi d'attesa: dalle 13.00 alle 15.20 per i primi piatti. Gli antipasti, quelli di mare e i fritti, sono stati serviti in due tempi, a distanza di mezz'ora circa. Sicuramente ha influito la quantità di clienti in sala, ma ciò ha comportato anche una sensibile riduzione della quantità di cibo per ogni piatto, rispetto ai giorni feriali, ma ovviamente non è diminuito il prezzo in proporzione, che in tal senso risulta veramente alto, al di là della indiscutibile qualità e della buona cucina.
Giulio Ciannamea
18/03/2021
Bontà senza confini. Freschezza all’ordine del giorno. Location ospitale e piacevole. Menù che ne vede di tutti i colori con piatti davvero squisiti, molto fornita anche la carta dei vini. Personale cordiale, attento e simpatico. Il proprietario ci ha coccolato e consigliato in modo eccellente. Conto top! Da provare assolutamente!!!
Alessandro Dell'Acqua
11/04/2023
Cibo molto buono, fa eccezione la frittura di pesce che potrebbe essere migliorata (non nella materia prima ma nell'esecuzione). Ottima varietà di primi e secondi di mare, sì potrebbe implementare la varietà della "terra". Grande scelta per i vini, poco per chi come me ama le birre (la rossa alla spina tuttavia niente male). Prezzi leggermente alti, ma di questi tempi... Consiglio!
Luisa Amodio
01/05/2023
Scelta a menu tra carne e pesce, di assoluta qualità. Cortesia e professionalità del personale e buon rapporto col prezzo finale. Da provare.
Eleonora Caroppo
15/02/2023
Ottimo ristorante, qualità delle materie prime eccellente! Tutto buonissimo, dagli antipasti ai dolci. Cura dei dettagli e piatti dal sapore spettacolare. Il personale attento e disponibile. Consiglio vivamente di provarlo!
Erika Caracciolo
05/06/2023
Piatto abbondante, qualità del pesce buona, solo un appunto, da evitare la panna nei piatti di pesce!
ADRIANO SCHINZARI
25/01/2023
Sono stato ieri per la prima volta consigliato da un amico. Locale eccellente sia come qualità delle pietanze, sia come accoglienza del personale. Proprietari, inoltre, simpaticissimi e disponibilissimi. Pesce fresco e di qualità. Un plauso, in particolare, va speso nei confronti dello chef Danilo. Persona molto preparata e professionale. Una nota di merito, infine, a tutto il personale poiché ieri sera avevo dimenticato gli occhiali da sole e puntualmente messi da parte e restituiti. Ve lo consiglio vivamente
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni