Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Skewer Lab-bistrot & Grill

Recensioni di Skewer Lab-bistrot & Grill, Lecce

Clicca per espandere
Sara Marta Campa
23/05/2018
Il locale è piccolo ma molto carino. Ho preso una Cesar's Salad ed era molto buona, e nonostante la porzione fosse contenuta ha fatto il suo dovere. Personale cortese e giradischi con buona musica creano una atmosfera molto piacevole. Consigliatissimo!
Gianpiero Rizzo
25/02/2018
Ottimo posto per mangiare, ambiente caldo e accogliente, i piatti sono curati sia nell'aspetto che nella sostanza, ottimo anche il personale sempre gentile e disponibile. Forse i prezzi un po' più alti della norma ma ne vale la pena.
Gianfranco Ciavarrella
25/11/2018
Dopo una piacevolissima passeggiata nel centro storico di Lecce, abbiamo notato questo locale situato nella bellissima cornice di Porta San Biagio. Al suo interno si percepisce la ricerca e la cura dei dettagli, a partire dall'arredamento (bella cucina a vista) sino alla stesura del menù (scritto interamente a mano dal proprietario). A portata di tutti i clienti vi è un giradischi con un'ampia scelta di vinili da poter cambiare a proprio piacimento. Il menù offre una vasta scelta di carni cotte alla griglia e accostate in maniera deliziosa ai sapori del posto. I nostri piatti (delle bombette e degli spiedini di carne conditi con formaggio ricotta e pomodorini)erano cotti al punto giusto. Rapporto qualità-prezzo molto elevato considerando la location e la cordialità del proprietario e del personale. CONSIGLIATISSIMO.
Stefano Leggieri
19/09/2018
Ci sono stato qualche mese fa. Che dire bellissimo posto molto accogliente all'inizio del centro di Lecce. Servizio eccellente e cortese disponibile a ogni tipo di richiesta. Buona scelta di birra artigianale che fa da accompagnamento perfetto per il loro menu. Spiedini di svariato tipo con ottima carne di qualità e prodotti freschi. Il prezzo purtroppo un poco Altino ma giusto per quello che ho mangiato, se avete qualche soldo in più da spendere questa è un ottima scelta.
Marco Fasiello
13/07/2018
Bel locale sito alle spalle di porta san Biagio, porta d'ingresso al centro storico, con tavoli sia all'interno che all'esterno. Personale gentilissimo, cordiale e attento, ci hanno accolti e serviti nonostante fosse quasi ora di chiusura. Carne pregiata saporitissima. Ho gustato degli spiedini di sovracoscia di pollo serviti con salsa barbecue e contorno di patate al forno. Tutto ottimo. Prezzi nella media. Consigliato per chi vuole fare un viaggio nel gusto. Ci ritornerò.
Antonietta C.
21/09/2019
SEMPRE UNA CONFERMA. QUALITÀ AL TOP! Siamo stati in questo bel ristorante proprio sotto porta San Biagio prima dell'estate per la prima volta ed eravamo rimasti entusiasti degli spiedini gourmet che avevamo provato e siamo ritornati ieri sera con piacere per provare i piatti del nuovo menù come ci aveva anticipato lo chef. Devo dire che siamo rimasti colpiti sia dalla varietà dei piatti proposti che dalla qualità delle materie prime. Mai mangiato una entrecote così tenera e gustosa e che dire dei panini con gli hamburgers... Non vedo l'ora di tornarci di nuovo!
Lina Castelluccio
22/09/2019
A cena con mio marito qualche sera fa. Bellissimo cenare all'aperto con di fronte il bellissimo arco illuminato di Porta San Biagio. Abbiamo provato su consiglio della cameriera gli spiedini gourmet, che sono la specialità della casa. Porzioni abbondanti e piatti originali e gustosi. Con una bottiglia di vino rosato di qualità abbiamo speso circa 40€. Consigliatissimo
Michele Vincitorio “Misha”
20/10/2018
Bel locale. Vasta scelta di combinazioni e carni. Personale attento e cortese. Carne cotta molto bene. Consigliato.
Francesco Margiotta
16/11/2019
Ottimi panini sia per quanto riguarda la carne che per il pane. Servizio veloce e personale molto gentile. Ci ritornerò 🙂
Giuseppe Montefiore
05/03/2019
Quando entri in questo locale puoi già capire che si tratta di un posto veramente eccezionale. Si mangia carne di altissima qualità e tante altre pietanze molto buone. I prezzi sono giusti ed il personale è eccellente.
Simona Romano
28/12/2018
Bel posto, siamo stati attirati dallo stile molto English del locale. Piatti di carne di ottima qualità, curati nei minimi dettagli e accompagnati da contorni studiati. Personale cortese e disponibile. Una bella scoperta.
Betty Bresci
21/07/2018
Per adesso lascio una stella perché ancora non ho mangiato, non perché il servizio sia lento, anzi, fin adesso ho respirato un buon ambiente ma soprattutto ascoltato buona musica, motivo principale o meglio il motivo per il quale mi sono fermata nello Skewer Lab. Comunque sia se il cibo è buono quanto la musica, definitivamente sono una ragazza fortunata a Lecce😉 Definitivamente questa è la felicità. Grazie ce direbbero a Roma:"se magna da paura!!"
Dome45
21/09/2019
Location suggestiva, ottimo cibo di alta qualità e ottima scelta di vini, musica in vinile, personale gentile e disponibile...insomma non manca proprio nulla! Consigliatissimo.
Andrea Elisabetti
17/04/2018
Magnifico posto dove andare a mangiare i particolari e buonissimi spiedini, specialità della casa, e trascorrere con chi si vuole qualche ora di tranquillità, accompagnati da tanta buona musica di sottofondo.
Massimiliano Acquaviva
24/08/2019
Ottimo cibo, ottima qualità. L attesa di quasi un ora è stata abbondantemente ripagata
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni