Menù Biancodibianco Cafè e Bistrot a Lecce: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Acciuga del mar cantabrico, burro del piemonte, pomodori semisecchi, capperini di pantelleria, stracciatella fresca con crostini caldi
13.00 €
Bresaola di tonno rosso con citronette, olive taggiasche di Loano, capperini di Pantelleria, pomodorini freschi del contadino,pepe del Malabar
15.00 €
Alici marinate con burratina fresca condita con olio evo, pepe vahdam e sale maldon, pomodorini confit e basilico fresco, friscous e polvere di capperi
12.00 €
Piatto
Tartare di fassona piemontese a coltello 200gr.Trito di capperini di Pantelleria e olive taggiasche. Uovo fresco del contadino e cipollina fresca a parte. Chips di pane croccante.
15.00 €
Filetto di salmone "coda nera", con citronette e pepe bianco di Kampot. Germogli gourmet.
25.00 €
Zuppetta fresca di passata di pomodoro fresco bio, con stracciatella fresca e olive taggiasche. Crostini caldi.
9.00 €
Carpaccio di scottona con vinegrette e pepe del Malabar, carciofini, capperini di Pantelleria, scaglie di Parmiggiano Reggiano, bacon croccante.
15.00 €
Dessert
Dolce del giorno
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social