Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Nale' Pizza & Restaurant

Recensioni di Nale' Pizza & Restaurant, Lecce

Clicca per espandere
Eleonora Sambati
09/12/2018
Non è la prima volta che ci vado , ma stavolta ho trovato il locale molto squallido, sui tavoli "di formica " tutti rovinati appoggia una tovaglietta da mensa senza tovagiato la posaretia lascia a desiderare senza parlare del portatovagioli in plastica abbastanza unto!!!x il resto la ristorazione sempre molto buona ottoma la pizza, il personale gentilissimo. Un consiglio ai titolari una attenzione in più sui tavoli.
Stefano new
18/02/2017
Ottima pizza napoletana.! Locale accogliente. Prezzi onesti Consigliatissimo!
Saverio Cannilla
05/05/2019
Ottima pizza e prezzi contenuti. L'ambiente interno è un po' scuro, per i miei gusti, ma la saletta esterna è perfetta. Personale cortese e servizio abbastanza rapido, per un Sabato sera. Se si va in auto, meglio arrivare un po' prima perché ci può volere un po' di tempo per trovare parcheggio.
Luigia S
02/09/2017
Tutto buonissimo! Siamo stati qui per festeggiare un compleanno a cena e siamo rimasti molto soddisfatti: ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e saporite e servizio rapidissimo. Da consigliare l'antipasto Nalé con frittini e verdure grigliate e i calzoni fritti, davvero enormi! Ottimo l'impasto delle pizze e gentilissimi i proprietari! Se siete a Lecce di passaggio e volete provare il meglio della cucina del Sud, Nalé è un posto decisamente da provare! Raccomandato
Maria Grace
15/09/2018
Ottima location...personale gentilissimo e disponibile...ambiente rilassante e familiare Ottimo cibo...la carne è freschissima e le pizze altrettanto buone con impasto digeribilissimo a lievitazione naturale.... Ci torno con piacere ogni volta che posso!!! ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!
avv. Ingrosso A
05/06/2017
La prima cosa che guardo e alla quale ci tengo sono la professionalità e la gentilezza. Non parliamo poi della qualità dei prodotti, quella deve essere al top. Bene in questo posto il NALE' c'è tutto. Ottimo il menu in pizze particolari come la CAPRICCIOSELLA, e i panuozzi superfarciti. Prezzi modici per un'alta qualità. Da ritornare spesso!! Tati e Livio
Sara Russo
22/12/2016
Nell'indecisione del sabato, la scelta ricade spesso qui, dove semplicità, accoglienza calorosa e ottimo cibo vincono su tutto. Cucina tipica napoletana, con pizza fritta, panuozzi e la mitica bufala! I prezzi sono contenuti e nella media. Staff simpaticissimo.
fiorella mele
28/07/2017
Il gusto della pizza napoletana unito ad altri gustosi piatti salentini. Personale gentilissimo. Prezzi contenuti. Da provare
Stefano Montagnolo
19/05/2018
Locale arredato non proprio con buon gusto, pizze tipo Leccesi nella media, pensavamo di trovare una pizza tipo Napoletana ma niente di che.. Cortesia nel prendere la prenotazione..
Complex Science Consulting
26/05/2019
Locale eccellente, pizza buonissima e hamburger sostanziosi, proprietari molto disponibili! Attenzione, il sabato serve prenotare o non si trova posto
Artificial Intelligence
19/03/2018
Pizza e non solo, straordinari , i titolari, persone speciali, amichevoli. Peccato solo per il gusto estetico dell'ambiente, poco accogliente,colori non bellissimi. Per il resto ci torniamo sempre molto volentieri ..
Tito 71
20/04/2019
Pizza buona. Ottimo panuozzo
Alessandro De Pascalis
13/05/2018
Nelle ore più in bisogna parcheggiare poco distante, personale molto cortese pizze ottime, servizio abbastanza rapido. Rapporto qualità /prezzo giusto!!!!!
Serenella Spagnuolo
15/04/2019
il locale è molto bello e curato, il menù ottimo, i panini sono super e la birra è ottima. i titolari sono simpaticissimi e i dipendenti molto cortesi.
cecilia catanzariti
07/09/2017
pizze gustose. Antipasti Buoni. Da provare gli straccetti di pizza. secondi piatti di carne buonissimi (ottima la cottura ) simpaticissimi i proprietari. Buono il servizio
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni