Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Osteria Dei 300mila

Recensioni di Osteria Dei 300mila, Lecce

Clicca per espandere
Carlo Varola
02/07/2017
Interno sotto le piante, locale pulito, servizio preciso e veloce, cena stupenda con piatti della casa( triglie, merluzzetti, polpo, cozze e per completare uno spumone alla cupeta super) , prezzolato contenuto.....23euro
Alessandro Siriano
12/02/2017
Location molto particolare (all'ingresso si suona ad una porta all'interno di un palazzo come se fosse un comune appartamento. Ottimo il cibo con scelte della squisita cucina salentina. Fritti leggeri e portate abbondanti. Prezzi abbordabili e assolutamente adeguati alla qualità del cibo. Vasta scelta anche per i vini. D'estate viene allestita una spaziosa e gradevolissima sala all'aperto.
Alessandro B.
16/12/2016
Menu con poche pietanze, segnale di freschezza degli ingredienti. Molto buono, consigliate le polpette al sugo.
Luca Lotti
28/06/2017
Ottimo cibo. Qualità, gusto e location rendono il luogo adatto ad ogni tipo di serata.
massimo d'andria
01/06/2017
Informale con menù tipici ben serviti e di buona qualità. Prezzi contenuti
Flaviano Antenucci
07/09/2017
Tradizione salentina e giardino interno spettacolare. Lasciatevi consigliare perché il proprietario sa il fatto suo
Pierpaolo Marulli
31/03/2017
Posto fantastico. Relax totale. Servizio impeccabile. Cortesia 10 e lode. Cucina divina.
Carlo Bassetti
11/07/2017
Da non mancare. Pasta con cozze al limone su purea di ceci. Una poesia.
Daniela D'amuri
23/11/2016
Mi è piaciuto molto ...tutto. Bravi e professionali
Mario Politi
03/05/2017
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni