Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Rusticus

Recensioni di Rusticus, Lecce

Clicca per espandere
Anita Cutrino
15/06/2019
Ambiente e personale ospitale e gentile ottimo assortimento di meu per tutte le tasche.. Interessante e completo anche il menu giovani a sole 8.00€ siamo stati accolti con degli ottimi crostini..ampia scelta di ottime specialità di carne e taglieri di Martina franca .. Cotto alla perfezione... Che dire tutto ottimo... Prezzo onestissimo!!! Complimenti
Eugenio vitale
07/02/2019
Squisito! L'eccellenza dei prodotti di Martina è oramai cosa ben nota ed il Rusticus è proprio questo: un punto dove qualità e tradizione martinese si incontrano...a Lecce! Le patate cotte al fornello,le bombette,li turcinieddi,il capocollo,un tripudio di sapori della Valle d'Itria direttamente nel cuore del Salento. Avrete la possibilità di scegliere i vostri tagli tra le tante delizie direttamente dal banco frigo e attendere che vengano arrostite gustando,nel frattempo,dei buonissimi antipasti. Per chi ama la carne una tappa certamente obbligata.
Stefania Rielli
06/05/2019
Bellissimo posto. Cucina ottima, sono rimasta molto soddisfatta. Alla prossima.
Stefano Spedicati
16/05/2019
Vuoi mangiare la vera carne di Martina Franca. Bene questo posto è ottimo. Le bombette sono bombette reali e non sono enormi e se ti piacciono gli straccetti, sono la fine del mondo. Mi vedono quasi ogni settimana....
Rory Madaro
18/03/2019
La carne é uno spettacolo! Lo consiglio vivamente!
Sandro Blu
12/08/2020
Buon locale di carne. Gestione giovane simpatica e cordiale. Servizio ok Carne buona e ben cotta.
Sergio Molokai
25/03/2019
Tt molto buono .... Soprattutto gli straccetti i migliori che io abbia mangiato ci tornerò presto sicuramente....
Maurizio Masiello
17/02/2019
Ottima qualità unico punto nero la limitata scelta buono il servizio coraialita è simpatia bella serata grazie
Vincenzo Trio
22/09/2020
Ti senti a tuo agio, carne molto buona e personale accogliente e preparato
Emilio Cicala
03/04/2019
Tutto buono.... Ma alla fine un pò caro
Giuseppe Corigliano
20/01/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo e attento.
Francesco
20/01/2019
Tutto buonissimooo
Giorgio Portaluri
04/02/2020
Veramente fantastico tutto buono personale professionale
Roberto Giannone
15/06/2019
Buon cibo
Onofrio Rota
03/06/2019
Carne e salumi n1
Sabrina Vergari
20/08/2020
Suggestivo e naif
Loredana Alemanno
03/04/2019
Dinner for 2 on a Tuesday evening: generous portions of local cold cuts, cheese and grilled vegetables. You choose your own meat (good quality) and they will grill it for you. You pay the meat by the weight. Reasonable prices: mixed entrees, several meat types, 3 beers, water and desmsert: 60€. Friendly staff. Modest location but food is good and fresh.
Giuseppe De Pascali
11/08/2019
Valentina Franco
10/03/2019
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni