Sluurpy > Ristoranti a Lecce > I Galli

Recensioni di I Galli, Lecce

Clicca per espandere
Marco Guerrieri
26/07/2022
Un locale ottimo per una cena informale ma salentina al 100%. Ottimi piatti con buone materie prime. Birre artigianali di buona qualità. Personale molto gentile.
Deborha Brandonisio
02/01/2020
I Galli! Manca solo lo stesso canto per avere la conferma di come la Famiglia Galli gestisce questo posto incantevole. Ex bottega artigiana di cartapesta, I Galli, é un piacevolissimo bistrot dove bere ottimo vino accompagnato da salumi e formaggi, che la famiglia prepara a vista. Tutto espresso, per questo l'eventuale attesa non può che essere solo apprezzata. Laura e Marco vi accoglieranno in quella che era la bottega del papà, il Sig. Eugenio che potrete incontrare al "lavoro" anche con sua moglie e che ancora potrà - però ora solo su commissione - accontentarvi, se lo desiderate, con un pezzo di arte cartapestaia salentina fatta con le sue mani maestre.
Adriana Lala
04/08/2022
Bel posto, personale cordialissimo. Lo consiglierei per un ottimo aperitivo ma non per una vera cena.
Giulia Spezzano
24/08/2021
Locale molto bello e con cibo di ottima qualità. Burrata ottima.
Gerardo Duni
25/04/2022
Posticino delizioso dall'atmosfera calda e accogliente. Non si è fatta fila per entrare, nonostante fosse sabato. La puccia n.5 buonissima. Anche le frise, squisite. L'insalata un po' costosa rispetto alla quantità. Ci si torna!
akind ing
13/07/2021
Il locale è in una piazzetta suggestiva del centro storico. Un piccolo scrigno a due passi da Santa Croce. È un locale fatto è gestito con amore e passione. Si beve e si mangia bene. I proprietari sono carinissimi e sempre disponibili a fornire i suggerimenti migliori su cibo, vino e birre. I prezzi sono onestissimi. Un posto in cui fermarsi assolutamente. Bravi
GIAMBY
25/06/2021
Locale dall'ambiente accogliente come lo sono i proprietari Marco e Laura. Ottimi i taglieri di salumi e formaggi, buona scelta di vini del territorio e di birre artigianali. Una chicca a pochi metri dalla Basilica di Santa Croce. È sempre un piacere farsi coccolare qui!
alessandro dromo
24/09/2019
Locale accogliente, personale cordiale e gentile. Birre artigianali da provare. Consigliatissimo!!!
Pietrangelo Ardis
20/07/2017
Ho ordinato un tagliere con salumi e formaggi. Ottimo anche se qualche pezzetto in più non avrebbe fatto male. Personale molto gentile e simpatico. Buona scelta per la birra ma anche per i vini classici del territorio.
Cosè Murciano
11/09/2019
Uno dei miglior posti a Lecce dove poter gustare un buon aperitivo o prelibatezze salentine come la frisella. I gestori ed il personale sono gentilissimi e sempre a disposizione degli ospiti.. Da provare assolutamente.
francesca bascia
27/02/2022
Locale molto accogliente, i gestori sono molto disponibili, il menù vario, si può spaziare tra i piatti vegetariani le frise, le bruschette,le pucce, i taglieri e diverse insalate. Interessante anche la carta dei vini e birre a volontà. Lo consiglio se volete passare una piacevole serata a due passi da piazza S. Oronzo.
Vittorio Petrocco
27/08/2021
Buon locale. Marco è una persona cortese e disponibile. Il locale è carino im cibo di buona qualità ed il prezzo in linea. Consigliatissimo
Gabri D
03/08/2021
Cibo di altissima qualità, tagliere di salumi e formaggi da provare assolutamente! Inoltre personale molto gentile e alla mano. Consigliatissimo!
Marco Lannocca
17/03/2018
Locale esteticamente ricercato, personale alla mano, buon rapporto qualità prezzo. Pecca: ho chiesto un calice di vino (esplicitamente presente sulla carta dei vini con relativo prezzo) che non hanno voluto servire al calice.
Mariarita Vetrugno
02/07/2021
Taglieri squisiti, focaccine e piadine insieme ad una valida selezione di vini e birre artigianali, a due passi da Santa Croce ne fanno un'eccellenza Bravi Laura e Marco!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni