Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Aldemorisco Arte Dolciaria

Recensioni di Aldemorisco Arte Dolciaria, Lecce

Clicca per espandere
Stefano Quarta
30/04/2023
Pasticceria sublime, si differenzia per l’utilizzo esclusivo di materie prime di alta qualità e per il gusto raffinato. Paola e Michele sono gentilissimi e sempre disponibili, pronti a consigliarti al meglio. Questa in foto è l’ultima torta capolavoro che hanno realizzato appositamente per noi 😋 una vera delizia per il palato ❤️ grazie di tutto 😘
Giulia
25/10/2021
La pasticceria offre dolci originali ma che non sempre soddisfano le aspettative. Il delirio al cioccolato è ottimo, anche la bavarese al pistacchio e le crostate. Le monoporzioni invece sono meno buone.
e d
10/06/2023
Buonissima e bellissima torta di prima comunione.
sabrina bomba
18/08/2022
una pasticceria dove si possono trovare dei dolci BUONISSIMI artigianali e nn industriali di nicchia e raffinati, tra tradizione e innovazione. la location ricorda i bistrot parigini...davvero bella. i prezzi pero sono un po alti rispetto alla normali pasticceriema corrispondono alla qualità
Carmen Di Diomede
20/08/2022
Abbiamo avuto modo di scoprire la delizia di alcuni prodotti di questa alta pasticceria nel soggiorno alla Masseria La Macchiola e sono rimasta letteralmente estasiata dalla leggerezza ( non scontata) e dalla friabilità delle crostate, del bianco mangiare( felice scoperta) dei bomboloni e dei pasticciotti, che dire…peccato non riuscirne a portare via con noi!
Marinella Canetta
23/08/2020
Il primo approccio è avvenuto grazie a una gigantesca torta "Fruttone" donata da un'amica di Lecce e ... è stato amore al primo morso. Morbida pasta frolla, deliziosa pasta di mandorle e tradizionale cotognata o perata, a seconda dell'ispirazione del geniale Michele, il tutto coperto da un guscio forte e deciso di cioccolato. Un trionfo di gusto e golosità. Indimenticabile
daniela bortone
27/03/2022
Deliziosa pasticceria: dolci, biscotti, semifreddi della tradizione! La sig.ra Paola è perfetta! Gentile, dolce e sempre disponibile!
Alessia
13/02/2021
Ho acquistato oggi la torta gianduia...deliziosa!!! Un trionfo di cioccolato che si scioglie in bocca, ma nello stesso tempo leggera e delicata! Bravissimi!
Annaserena Scaramuzza
21/06/2022
Pasticceria ottima, qualità garantita. Impazzisco per la cassata! La sig.ra Paola è gentilissima
gianni mauro giordano
25/01/2022
Piccola pasticceria di ottimo livello. Consigliata per qualità ed esclusività. Bravissimiii Buonissimiii
Raffaella Filippi
20/09/2020
Non conoscevo i vostri prodotti prima di questa sera.. dopo cena con amici mi sono ritrovata ad assaggiare una cheesecake davvero buonissima! Complimenti, passerò trovarvi!!!
Angelo Ricercato
22/07/2020
Si può gustare la genuinità e i sapori dei prodotti, l' unica pasticceria a Lecce. Certo ogni tanto può dare qualche delusione ma è raro.
Corrado Franco 2
10/02/2018
Deliziosa pasticceria leccese, si percepisce subito la qualità e la passione non appena si mette piede all’interno. Fantastici e gentili i proprietari Paola e Michele, anzi direi dolcissimi” anche loro
MASSERIA LA MACCHIOLA CORTI DEL MITO
05/06/2017
Torte squisite ,decorazioni d' effetto e ricercate . , ottime materie prime delicatezza nel gusto .,tutto contribuisce a rendere speciali le Dolcezze di Michele e Paola ..
Lucia Mariano
01/09/2018
Piccola bottega dolciaria nel centro di Lecce. I prodotti sono consigliati. Il personale è molto cortese.
Marco Fabrizio
11/02/2020
Ottimi dolci di una piccola bottega artigianale di altri tempi. Consigliato il biancomangiare
Davide Carlà
26/05/2019
Artisti allo stato puro. Buonissima la torta, consigliato
Dario Greco
03/02/2021
Delirio al cioccolato...un nome...una garanzia...buonissimo...
Luca Domenico Lazzaretti
30/11/2018
Ottima pasticceria. Cortesia e professionalità.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni