Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Le Mani In Pasta

Recensioni di Le Mani In Pasta, Lecce

Clicca per espandere
Fabio C.
14/03/2022
Servizio ottimo e di qualità pane buonissimo e tipico Leccese .faccio sempre scorte quando sono in partenza per Milano , porto con me sempre cibo tipico . Un saluto al migliore panettiere di Lecce ( Luca )
Ilaria Miani
29/11/2022
Fantastica panetteria a Lecce. La prima cosa che impressiona, entrando, sono i due enormi forni in pietra dove si infornano focacce e filoni di pane in gran quantità, senza contare il bancine che ci si trova difronte con ogni possibile manufatto della panetteria leccese. Poi c'è un altro bancone con la oarte della gastronomia. Nel forno c'è anche una parte con tavoli e sedie per chi vuole mangiare. Il servizio andrebbe migliorato, la simpatia non è proprio di casa. I prezzi sono leggermente più alti rispetto ad altre panetterie, ma ne vale la pena.
Sergio Rizzo
29/10/2022
Forni a legna per una produzione di pane ed affini di grande qualità, un gusto antico con una lavorazione artigianale, bisogna assaggiare per riscoprire antichi sapori
Vittorio Murra
30/01/2023
Posto molto bello ed accogliente. Tantissimi piatti pronti di ottima qualità e bontà ma il pane signori miei... Il top! 😍
Francesca Leone
25/11/2018
Posto accogliente ed ordinato, dalla cucina sempre a vista, escono con semplicità piatti adatti ai pasti quotidiani. Frittini della tradizione, polpette e pittule di gusto. La sala ti permette di trascorrere una pausa anche se veloce, piacevole e rilassante. Facilità di parcheggio e servizio veloce.
Governo Ladro
27/04/2023
Tutto molto buono, direttamente proporzionale ai prezzi. Cipollata intera circa 30 Eur... però buona!
Vincenzo Natelli
17/03/2023
Ottimo locale, personale cordiale e disponibile, cibo di qualità e soprattutto vasta scelta. Consigliato .
Pierpaolo Schiavone
06/03/2019
Facile da raggiungere dalla tangenziale est uscita "mercato ortofrutticolo", dispone di ampi piatti tipici e gustosi nonché pane appena sfornato di tutti i tipi, i tradizionali "pizzi" e un bar all'interno.
antonio attanasi
28/12/2022
Un appuntamento quasi quotidiano per il pane fresco. Ottime le pietanze da asporto. Servizio veloce ed efficiente!
Silvio Scavetto
24/04/2023
Cordialità, e prodotti di altissima qualità. Consigliato.
Luciana Peccarisi
04/01/2023
pausa pranzo con i colleghi, locale piccolino ma funzionale, cibo buono e con varia scelta, anche da asporto
Daniela Guido
22/08/2018
Ideale per un pranzo veloce con piatti semplici e verdure. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Personale cordiale e veloce. Molto frequentato, è opportuno prenotare perché i tavoli non sono molti.
Mariangela Monfregola
20/02/2022
Top dei top ! Sia asporto sia ristorante ! Superleccornie e qualità e tradizione. Cibo biologico km 0 preparato secondo tradizione salentina. Personale gentile veloce competente. Tutto al top . Ci vorrebbero 10 stelle!
M H (Mig)
19/06/2022
Qualità del cibo eccezionale. I dipendenti sono super disponibili ed ogni volta che vado a mangiare con i miei numerosi colleghi cercano sempre di soddisfare le nostre esigenze.
Giorgio Micaletto
21/11/2022
Sì mangia abbastanza bene e i prezzi sono onesti, unica pecca probabilmente poca scelta per persone con problemi di intolleranze (per esempio lattosio).
Pollo Blu
27/01/2022
Sono di Lecce, no. Ma quando passo da Lecce vado sempre qui perché hanno un’ottima cucina con ingredienti di prima qualità. Faccio anche scorta per il frigo… Per quando magari non mi va di cucinare…
alessandro carangelo
02/06/2023
Tutto buono, consiglio davvero
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni