Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Braceria Danfran

Recensioni di Braceria Danfran, Lecce

Clicca per espandere
vincenzo pascarito
15/11/2017
Arredamento del locale semplice ma curato nei dettagli, ordinato e pulito che rende la permanenza un piacere, personale cortese ed attento ad ogni dettaglio, simpatico ma non invadente. Carne eccellente che puoi scegliere direttamente dal banco frigo, cucinata a regola d'arte; sorprendente è il filetto che, e credetemi, non ha bisogno nemmeno di essere masticato. Si scioglie in bocca. Prezzi alla portata di tutti davvero consigliatissimo. 10+++
Serena
07/07/2018
Cena per due, mamma e figlia. Abbiamo preso una portata di carne composta da straccetti di manzo, involtini di pancetta con ripieni vari, verdure grigliate e patatine fritte, tartufo gelato e acqua. Ci sono state offerte le Pettole come antipasto, croccanti fuori e soffici dentro che mia figlia ha mangiato con gusto e con piacere. Carne ottima, cottura croccante, sapori gustosi. I proprietari gentili e disponibili. Il locale è rustico ma raffinato, con delle belle volte in pietra, molto piacevoli. Prezzo nella media. Consigliato. Ci torneremo sicuramente.
gilda ermene
17/08/2018
Locale accogliente. Consiglio vivamente la fettina panata arrostita sulla brace. Personale gentile, pronto ed educato. Torno sempre con molto piacere.
Massimo Bonomo
09/08/2018
Ottima location, carne tenera e buonissima con cottura perfetta!!! accompagnata con ottimi contorni e servizio gentile e veloce...
alagna francesco paolo
16/08/2018
Carne primissima scelta..un buon vino negramaro ..locale pulito e accogliente...gentilezza dei proprietari...!!!!..Complimenti alla Braceria DanFran...TOP!!!!
Vladi Cassano
25/12/2017
Piatti squisiti prodotti prima scelta cordialità e professionalità esperienza nel settore da 50 anni complimenti
Paolo Perrone (Paolo)
30/04/2018
Carne ottima rapporto qualità prezzo eccellente
Antonio Bottazzo
20/05/2018
Ottimo tutto buono complimenti davvero
Mino Greco
22/09/2018
Qualità di Carne eccezionale
Cosetta Maggiore
29/05/2018
Carne ottima....
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni