Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Ardente

Recensioni di Ardente, Lecce

Clicca per espandere
giovanna sslamina
27/05/2023
Situato in un ambiente accogliente offre una buona varietà di piatti, tutti ottimi e gustosi. Provato anche con sistema Too good to go non perde di qualità. Ottimo il tiramisù: consigliatissimo!!
giovanni morelli
27/09/2022
Una serata del dopo lavoro in cui mancava la voglia di fare tutto, abbiamo preso due polli allo spiedo e relativi contorni. Ragazzi miei fantastici!!!!! Arrivati a casa ancora bollenti, cottura perfetta ed un sapore straordinario. Complimenti alla titolare ed ai suoi collaboratori che con tanta passione dimostrano la voglia di fare bene e ci riescono perfettamente. Complimenti…..continuate cosi ……👏👏👏👏👏
Giovanni Reggio
08/06/2022
Ottima esperienza! E' capitato che la prima volta che mi sono servito da Ardente c'era un problema sul mio ordine. Ho chiamato e la titolare mi ha ascoltato(e non capita dovunque) e mi ha invitato a ritornare. L'ho fatto due giorni dopo. Si trova raramente gente così gentile pronta a venire incontro alle esigenze del cliente. Dopotutto gli imprevisti capitano, ma quello che fa la differenza è il modo di gestirli. Da Ardente sono stati fantastici. Pollo molto buono, cottura giusta, succoso(direi che non lo cucinano ad occhio ma a temperatura, e qui si vede ulteriore professionalità). Patate ben speziate, saporite. Insalata di pollo fatta bene, colorata, fresca.
Angela Romito
30/09/2022
Locale molto accogliente.... si mangia veramente bene... e poi c'è una vasta scelta di contorni di verdure.... la gastronomia è il pollo sono veramente buone..... lo consiglio
Marina
13/03/2021
La cottura alla fiamma rende il pollo particolarmente gustoso. C'è poi una grande varietà di cibi già pronti di ottima qualità ed una buona scelta di birre. Presente anche birra senza glutine. Locale molto pulite e personale molto gentile e attento. Assolutamente da consigliare.
Antonio Gallo
16/09/2021
Mangiato sovracoscia e patate. Ottime. Pollo gustoso e cotto alla perfezione. Non so come la gente riesce a brontolare dei prezzi. Una cena in due per meno di 20 euro.
Marco Pizzuto
05/07/2019
Tempo fa ho comprato il pollo allo spiedo che viene cotto a legna ed è visibile alla clientela il caminetto con le fiamme della legna che arde ed è molto bello da vedere. Il pollo era ottimo la porzione di patatine fritte che comprai era un po' scarsa in quanto ad abbondanza ed al prezzo pagato, dato che da altre pollerie allo stesso prezzo ti danno una porzione media e strapiena. Prezzi sopra la media per il pollo allo spiedo, ma probabilmente dovuti al fatto che utilizzano la legna. Si possono gustare primi e secondi piatti anche in loco dato che ci sono dei tavoli all' interno. Si può pagare con il bancomat, ma anche tramite app Satispay. C'è poco parcheggio dato che è una zona piena di attività commerciali e molto trafficata. Comunque tutto molto buono, lo consiglio!
Antonio PRUDENTE
13/11/2021
Oggi in questo locale abbiamo 3 porzioni di lasagne buonissime, personalmente come secondo un spezzatino di carne, mio nipote ali di pollo cotto a fuoco vivo, e mia cognata una rotellina, e siamo rimasti favorelmenti contenti, sia come come si mangia e anche sui prezzi molto contenuti, da ritornare sicuramente.
Gino Giancipoli
16/10/2020
Quattro stelle perché bisogna avere sempre un margine di miglioramento e mai adagiarsi sugli allori. Buona la gastronomia in genere oltre che i polli allo spiedo cotti su forno a legna. Cibo ben preparato e cotto con prevalenza dei sapori di casa. Un punto di riferimento certo e non soltanto per le emergenze. Giusto rapporto qualità /prezzo.
Giacomo Guido
06/07/2020
Nulla da ridire. Personale molto efficiente e qualificato. I piatti dello chef sono di alta qualità e freschezza a volte anche arrangiati in maniera molta creativa ma tutto molto buono .Sono stato accolto in un modo impeccabile con un buon giorno ed un bel sorriso anche se camuffato dalle mascherine... Complimenti Ardente...
Alejandro Mancarella
06/07/2020
Vorrei far sapere che ARDENTE fa infuocare di desiderio sulle delizie che prepara, il personale di cui dispone oltre che molto professionale nel contatto coi clienti col il giusto savoir-faire ho visto la passione e l'unione che unisce tutti loro e il gusto nei piatti fa la differenza con grande sapore e gusto. Lo chef invece una persona molto simpatica non lascia nulla al caso e la sua arte culinaria degna di nota sa far fremere ogni papilla gustativa con la giusta unione degli ingredienti di cui dispone. Un semplice consiglio DOVETE ANDARCI.
Mattia Manno
26/03/2022
Locale molto carino con prodotti ottimi, prezzi onestissimi e personale cordiale. Consigloo particolarmente il pollo allo spiedo con le patate
Manuel Vivanco
02/03/2020
Un posto vicino al centro, gran varietà di piatti tipici pugliesi e non (a partire dai primi piatti come ad esempio lasagne, orecchiette e altri tipi di pasta passando dai contorni di verdure anche grigliate, arrivando ai diversi tipi di secondi come bombette, fettine, melanzane ripiene ecc...) tutto cucinato da brave cuoche ! La cosa che mi piace di più è tutta la carne fatta alle brace da Andrea il RE del fuoco; le sue salsicce indescrivibili, o il pollo arrosto. Se vi capita di andare una volta sicuramente dovrai ritornare delle altre perchè non si riesce a farne ameno del buon gusto di Ardente !!
Annunziata Filaseta
10/06/2022
Stasera da Ardente abbiamo gustato un ottimo pollo con patate e verdure grigliate tutto buono in aggiunta personale gentile tutto ottimo da ritornare 👍👍
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni