Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pastificio Taurino

Recensioni di Pastificio Taurino, Lecce

Clicca per espandere
Francesco Cipriano
06/02/2023
Ottima pasta fresca e ottimo pronto anche su ordinazione! Sono rimasto veramente contento
Corto Maltese
28/02/2023
Mi sono fatto fare della pasta ripiena personalizza! Un successone con tutti i mie ospiti!
Confindustria Lecce
13/12/2022
È una sicurezza sia per la pasta fresca e ripiena sia per i prodotti pronti. Da provare i tortelloni alla zucca e le mezzelune al tartufo
BFrancesco
26/11/2017
Il pastificio Taurino si colloca tra i migliori pastifici artigianali della città. Troverete un importante assortimento di pasta fresca di varie trafile, inoltre moltissimi sono i ripieni con i quali potrete farcire dei ravioli. Facilità di parcheggio in piazzetta. Personale gentile e alla mano. Prezzi giusti per una qualità eccellente.
Marilena Pietra
11/03/2023
Personale gentilissimo e prodotti di alta qualità
Antonio Cofano
03/04/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliato!!!
GiosGioss
26/02/2019
Ampia scelta di pasta ripiena e non ..dai tortellini classici e ravioli radicchio e speck ai maccheroni ..ecc! Io ho comprato i ravioli alla carne e devo dire che sono buoni! Non do le 5 stelle perché l'ho trovato molto caro rispetto al pastificio di cui mi servo solitamente che non è da meno..ben €6 in più sul prezzo al kilo!
Tikika Lombardo
29/01/2018
Persone gentili. Abbiamo trovato il posto per caso, per un invito speciale... Abbiamo fatto un vero figurone grazie alle loro "orecchiette" . Volevo ringraziare il titole molto gentile! Ritorneremo . I piatti pronti erano veramente interessati...
Roberta Campobasso
05/09/2022
Ottimo, personale gentile e disponibile, prodotti eccellenti, di buona qualità!
Loredana Alemanno
05/03/2023
Ravioli speck e grana eccellenti!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni