Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Strada Del Vino Wine Bistrot

Recensioni di La Strada Del Vino Wine Bistrot, Lecce

Clicca per espandere
Marianna Agostinelli
09/09/2022
Posticino grazioso e colorato che fa da contrasto alla bellissima e chiara pietra leccese del centro storico, prodotti locali gustosi e formaggi biologici. Proprietario e personale gentile ed accogliente.
Francesco Chiarappa
05/03/2023
Una bellissima esperienza ! Ci siamo stati domenica a pranzo. Il locale è molto accogliente, ha una atmosfera calda e intima. Siamo stati serviti con grande attenzione dal personale di sala. Arriviamo al cibo. Lo chef Fabrizio (una perla direttamente da Roma) ha cucinato stra-bene. Spaghetti cacio e pepe da sogno. Polpette al sugo che....beh....siamo a livelli artistici. E per concludere un tiramisù che ti resta nel cuore.... Qualità / prezzo top ! 5 stelle meritate e posto consigliatissimo. La prossima volta a Lecce ci ritorneremo sicuramente !
M908 M908
01/06/2023
Ottimo angolino per bere e rilassarsi tra i bianchi muri del centro storico di Lecce. Da non perdere i tipici piatti romani preparati dal mitoco Fabrizio, romano doc con cittadinanza salentina.
Francesca De Luca
13/05/2023
Siamo stati in questo locale domenica scorsa, ci hanno accolto nei migliori dei modi, hanno prestato attenzione anche al nostro cagnolone chiedendoci se avesse bisogno anche lei di qualcosa. Posto piccolo, ma molto carino. Fabrizio ha cucinato uno spaghetto al pomodoro spettacolare, e sopratutto con passione, portandomelo lui stesso al tavolo, con pomodori freschi e basilico raccolto direttamente da una piantina fuori il locale. Anche il cameriere molto simpatico e gentile. Torneremo sicuramente per assaggiare la sue specialità romane
Fabrizio de Ceglia
13/08/2022
Location carina e ben organizzata nel centro storico di Lecce, a due passi dalla Feltrinelli e dalla Villa Comunale. Ottima carta dei vini, nella quasi totalità formata da proposte del territorio. Il menu poi offre antipasti come taglieri, primi e pucce (non ricordo se ci fossero i secondi!). Abbiamo preso 3 delle pucce presenti: pane di semola ottimo e leggero, ingredienti freschi e saporiti. L'unico appunto è che forse le pucce andrebbero arricchite con un tocco per renderle poco meno asciutte (anche solo dell'olio a crudo!). Servizio veloce e cordiale, nonostante il locale fosse al completo. Ci tornerò sicuramente per assaggiare i vini :)
Erminia Piacenza
05/02/2023
Locale piccolo ed intimo . Grande attenzione alle materie . Qualità e prezzo ottimi ! Piatti cucinati con amore . Grazie dell' esperienza . Da tornarci sicuramente per provare altre proposte .
Celeste Attanasio
05/03/2023
Che dire, locale carinissimo, accogliente sembra di stare a casa. Gentilissimo il personale per non parlare di Fabrizio che ci ha cucinato una cacio e pepe superlativa. Consiglio anche le palpette al sugo, troppo buoneeeee. Se dovessimo tornare a Lecce sicuramente ritorneremo. Tutto ottimo.
Simona Miglietta
01/05/2023
5 stelle a due pasti tipici della cucina romana: cacio e pepe, carbonara. Grazie a Fabrizio che ha portato in Salento le bontà della Capitale. Consigliato.
Valerio .Caparrotti
10/05/2023
Un locale incantevole, piccolo ed intimo. Il personale é cortese e disponibile, per non parlare dello Chef che é una persona squisita. Mangerete come a casa vostra, ma allo stesso tempo verrete trattati come ospiti d' eccezione.
Luigi de Franco
23/04/2023
Posto molto caratteristico ed accogliente....personale simpatico e piacevole......il cuoco poi è uno spasso.....è romano e viene al tavolo a spiegarti come fa la cacio e pepe o la carbonara
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni