Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Sorelle Lu-mièr

Recensioni di Sorelle Lu-mièr, Lecce

Clicca per espandere
Paola Lecci
02/07/2019
Posto familiare ed accogliente, simpatiche e molto preparate le due titolari. Aperitivo eccellente! Mi hanno consigliato uno spritz di vino... che dire... ho fatto bene a seguire il consiglio! Ottimo il cibo. Una passeggiata nella bella Lecce merita di essere conclusa con un degno aperitivo!
luca nicolì
08/07/2019
The best! Una vera famiglia che ti accoglie. Antonellina e Tania, le titolari, hanno un occhio di riguardo per tutti. La location perfetta per gustare un buon vino stuzzicando qualcosa e godersi un buon concerto.
Louis (Centro Louis)
13/07/2019
Un locale a dir poco magnifico ... Un ambiente leggero, amicale, informale e le tante risate non mancano. La puccia con guacamole e buonissima e ottimi vini ... e altro ovviamente. Poi se fanno musica dal vivo ... la serata è assicurata. Grazie grazie grazie ... a presto 🙏💜
Elena Stefano
17/11/2019
Lo spritz divino è qualcosa di fantastico! I prodotti e i drink proposti sono di ottima qualità, e il personale è preparato e gentile. Una vera coccola serale!
Danilo Ricciato
01/05/2019
Un posto divino, accogliente, ben arredato e con prodotti ricercati di qualità. Le proprietarie sono un vortice di simpatia e energia. Consigliato al 100%
massimiliano pagliuchi
29/11/2019
Fantastico localino dove provare le migliori produzioni locali di vino sfuso
Carlo Conte
05/02/2019
Tutto ottimo e tanta simpatia!
Dario Negro
29/03/2019
Informale e caratteristico, ottimo vino e ottima musica
Roma Namaviciute
06/06/2019
Buon posto, spumoni merovigliosi
danilo Romeo
02/12/2018
Ottimo posto accogliente e personale simpaticissimo
Antonio
22/06/2019
Posto tranquillo prezzi buoni
Giuseppe Raganato
02/06/2019
Vineria piccola ma carina
Marzia Luceri
25/10/2019
Mi sono mbriacata un casino
andrea andresani
07/12/2019
Tutto ottimo.
Sabrina Causio
19/04/2019
Alessandro Zezza
26/04/2019
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni