Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Lupa Masseria Pigni Nuovi

Recensioni di Lupa Masseria Pigni Nuovi, Lecce

Clicca per espandere
Risorse DallaRete
12/08/2018
Ottimo. Piatti che pur rispettando il territorio esplorano i nuovi "sentieri" guidati da un sapiente chef. Cortesia e professionalità dello staff carta dei vini buona e piatti veramente equilibrati. La location rispetta il nome che porta... masseria. Indubbiamente CONSIGLIATISSIMO anche per il rapporto qualità prezzo.
Beppe Longo
06/08/2018
In una bella location si può scegliere tra tante proposte gastronomiche tutte ottime e tutte descritte con amore dallo Chef che viene al tavolo a "raccontare" il menù. Vasta scelta pesce e carne. Un plus: per gli amanti della carne e del BBQ e della affumicatura ci sono davvero dei piatti che non sempre si trovano in giro. Notevole!
Alessandra Spagnolo
06/09/2021
Ieri sera abbiamo festeggiato il compleanno di mia figlia in qs masseria. È stata una serata meravigliosa, tutti i commensali molto soddisfatti dal punto di vista qualitativo e quantitativo delle pietanze. Piero e tutto lo staff ci hanno messo a disposizione l'intera location facendoci sentire a casa nostra e rendendo la serata speciale e indimenticabile 😊 Complimenti per il servizio e soprattutto x la piena disponibilità, essendo venuti incontro a tutte le ns richieste 😊 👏
Ileana Venturi
22/08/2018
Se passate di qui passateci senza alcuna esitazione! Mirco ti accoglie con un calore unico e Andrea è uno chef spettacolare! Insomma, sono degli ottimi padroni di casa! Cibo eccellente con abbinamenti che fanno impazzire le papille gustative! Verrete coccolati a 360° 😍
Daniele Bergamo
08/09/2018
Bellissima location, curata nello stile e nei dettagli. Cucina da favola dove provare succulenti secondi di carne preparati in affumicatore o barbecue. Da sottolineare che alcune pietanze richiedono anche 24h di cottura. Simpatico lo staff dallo chef in cucina a lo chef dietro i barbecue a Mirko il cameriere. Da provare assolutamente!
Livio Preite
25/11/2018
Personale disponibile e attento, impeccabile. La location è studiata, belli gli arredi e la scelta cromatica, che si sposa bene con la masseria e i locali antichi. Il menù non è ricco, ma è studiato ed equilibrato, molto intrigante. Ottimi il Salato Stil Novo, un antipasto in vasocottura, e l'holy Trinity, un tris di carni pregiate con contorno - e le porzioni sono anche abbondanti. Da provare la nuvola salentina, un dessert ideato dallo chef. Il menù è stagionale, quindi ritorneremo presto.
Rosanna De Luca
23/07/2021
Nuova gestione. Piero e il suo staff ci hanno accolto con gentilezza e ci hanno fatto sentire a casa. Resta il senso della genuinità...dall' ottima cucina dello chef ( i sapori sono davvero quelli di una volta, anche se si percepisce chiaramente il tocco della rivisitazione!) alla godibilissima atmosfera creata con gusto e semplicità in chiave salentina. Una bellissima sera d'estate goduta appieno. Lo consiglio assolutamente!!!
Gianluca Tulelli
10/09/2018
Location veramente accattivante, curata nei singoli dettagli. La qualità degli ingredienti è assoluta, le tipologie di cottura proposte sono di altissimo livello. Piatti magistralmente realizzati dallo chef, un luogo dove passare e ripassare di nuovo, non smette mai di piacere. Ho provato carni di grandissimo valore cotte al barbecue in modo fantastico, veramente una bellissima esperienza. Per concludere, il personale è eccellente, sempre cordiale e disponibile, mai una sbavatura. Lo stesso chef ti presenta i piatti e non si tira indietro nel fornire consigli di cucina. Sono affascinato da questo luogo.
Manlio.palmieri63@gmail.com Palmieri
06/07/2018
Il posto è caratteristico ampi spazi all'aperto e locali interni accoglienti. Il personale è gentile professionale ed adeguato. Il valore assoluto da rilevare è la cucina gestita da uno chef di ottimo livello che propone piatti gourmet elaborati presentati molto bene. Prezzi giusti in considerazione della qualità offerta. Da tornarci e spesso... M.Palmieri
Ornalla Passalacqua
24/08/2021
Buongiorno! Relax cortesia e buon cibo! Trovato per caso su Google ed è stata una piacevole sorpresa. Ottimo compromesso cibo/prezzo Accolti con gentilezza da tutto lo staff e in particolare dalla signora Liliana. Ornella
Marco Lauro
23/08/2021
Tutto buono. Prodotti del loro orto. Pizza e dolci molto apprezzati dai nostri figli. Proprietario e personale cortesissimo. Consigliato anche per la location molto tranquilla e piacevole.
Angelo “Angelo64”
21/08/2021
Bel posto, simpatiche e gentili le.persone ottima pizza
Roberto Rosato
29/09/2019
Ottima location, personale molto gentile e alla mano, ti fanno sentire come fossi a casa tua , sul cibo non ho da aggiungere nulla, antipasti abbondanti e di qualità, primi piatti gustosi e di classe per secondo arrosto misto fresco accompagnato da patate e insalata. Prezzi accessibili per tutti devo dire che per quello che abbiamo mangiato 30€ mi sono sembrati pochi. Consigliatissimo.
Graziano Cillo
25/12/2018
Andrea è una persona squisita. Servizio fantastico, cibo di qualità ma soprattutto ottimi sapori. Sono venuto con mia moglie ed i miei 4 bambini per il pranzo di Natale. Consiglio vivamente
Laura Mugnolo
31/08/2019
Locale nuovo avviato da poco. Il gestore gentilissimo e disponibile,personale ottimo. I piatti buoni e abbondanti.do solo 4 stelle solo perché il giorno della cena il cuoco aveva esagerato un po con il sale. Da riprovare€€
Tommaso Riccardi
07/09/2018
Questo è uno di quei progetti nati da pochissimo che colpiscono nel segno. Una antica masseria di fine ‘800 arredata in modo diverso e intelligente. Una mescolanza fantastica fra una struttura storica e lo stile shaby chic. La cucina è ottima e punta ad una rivisitazione moderna ma non esagerata della tradizione di questa terra, il personale è molto preparato e disponibile, con grande attenzione al cliente. Anche la carta dei vini e le birre artigianali locali non sono da poco. Bravi ragazzi!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni