Sluurpy > Ristoranti a Lecce > A Passo Duomo

Recensioni di A Passo Duomo, Lecce

Clicca per espandere
mauro nicolì
12/05/2023
Uno dei migliori ristoranti di lecce, rapporto qualità prezzo eccellente! Andrea il proprietario cordialisissimo e simpaticissimo! Piatto fantastico i tortelli canestrato e fichi. dolce super, nuvola salentina assolutamente da provare! Veniteci e non vi pentirete
Samuele Langella
16/08/2021
Locale ben curato e a pochi passi da piazza del duomo. Personale molto gentile e cortese . Cibo di buonissima qualità e prezzo nella media rispetto a ciò che abbiamo mangiato . Sicuramente un posto in cui ritornare
Bibi Pav
25/06/2023
Posto molto accogliente e bello. Personale gentile e preparato. Menu ben assortito con ingredienti locali. Lo consiglio
Luca Motta
12/04/2023
Sono stato di passaggio nell' incantevole Lecce e mi hanno consigliato " a passo Duomo", che dire... Semplicemente fantastico! Personale professionale e molto gentili, la qualità top e tris di tartare di pesce obbligatoria 😍 Spero un giorno di ritornarci! A presto 👋🏻
Biancamaria Elisa
02/08/2022
Cena deliziosa. Abbiamo mangiato veramente bene, tutti piatti equilibrati e preparati con ingredienti freschi. Il sugo e le polpette delle orecchiette alla salentina mi hanno ricordato la cucina di nonna. Eccezionale. Lo staff attento e cordiale. Una tappa improvvisata che non scorderò mai.
massimo marchi
04/01/2023
È la prima volta che ho un'esperienza di palato in questo locale, non posso che esprimere un parere positivo. Sono entrato all'ora di pranzo dopo una breve consultazione tra le recensioni del web e non mi sono fatto condizionare da quelle negative, ed ho fatto bene. Ho apprezzato molto le orecchiette con le cime di rapa, tipico piatto regionale, ben condite, ricche di rape e fatte in casa, gustose. Non ho avuto modo di provare altro perché nel periodo delle feste natalizie si è saturi di cibo, ma mi sono promesso di tornare appena sarò di nuovo in zona. Proprietario e cameriere sorridenti, gentili e attenti. Lo consiglio certamente.
Laura L.
07/06/2023
Locale molto carino ed originale. Cucina ricercata e di qualità, e servizio svolto da ragazzi simpatici ed attenti al cliente. Consigliato!
Rina Torricella
19/05/2023
Bellissima esperienza in centro a Lecce. Cibo ottimo e personale super gentile. Se vi trovate in zona, dove assolutamente provarlo!
Guglielmo Marotta
28/08/2022
Siamo stati a cena in questo splendido angolo vintage di Lecce. Location veramente bellissima e curatissima, personale gentilissimo e piatti fantastici! Abbiamo preso degli antipasti, un primo a testa e un superlativo tiramisù. Bravi!
Gabriele
19/08/2022
Locale molto carino, personale cordiale e preparato. Piatti presentati molto bene, generosi anche nelle dosi. Prezzi onestissimi visto che ci si trova vicinissimi al Duomo. Unica pecca le tempistiche del servizio. I due secondi sono arrivati a notevole distanza l'uno dall'altro. 1 antipasto 1 primo 2 secondi 2 contorni Acqua e coperti 75 euro
Nadia Piacenti
27/07/2022
Location molto carina, tavola curata, piatti ben presentati e gustosi preparati con materie prime di buona qualità. Servizio veloce e cortese. I vini proposti tutti ottimi, soprattutto i rosati, tra gli antipasti consiglio il polpo e tra i secondi il baccalà.
Massimo De Matteis
04/06/2023
Davvero buono il cibo, piatti fatti con cura senza nessuna riserva. Da gustare fave e cicoria densa al punto giusto, e la caponata davvero particolare. Servizio ottimo con personale all'altezza. Consigliatissimo per chi passa da Lecce.
Roberto Santillo
04/06/2022
Ristorante in cui siamo capitati per caso, personale molto giovane ma preparato e gentile. Abbiamo chiesto consigli su cosa assaggiare di particolare e abbiamo mangiato dei ravioli,con ripieno di ricotta su burrata e fichi...una Libidine culinaria,le orecchiette con cime di rape...due punti sotto!!! maialino cotto a bassa temperatura....con cipolle e ripieno di marmellata,un altro successo!! Ottimo anche il consiglio sul Vino..Un primitivo eccellente. Discreta la cantina. Conto onesto.....
Alberto Borsani
19/08/2022
Piatti davvero gustosi, ottima la scelta della materia prima. Location perfetta (nel centro di Lecce) e staff davvero gentile. Servizio non impeccabile, serve maggiore attenzione da parte dei collaboratori (è pur vero che abbiamo pranzato alle 15:30 per cui un calo di concentrazione è del tutto giustificato). Rapporto qualità prezzo del tutto accettabile! Bravi! Consigliato!
Daniele Cirillo
12/05/2023
Locale a un Passo dal Duomo, cibo eccellente e di qualità, personale gentile e competente, titolare simpatico e prezzo onesto
Manuela Armelloni
15/06/2023
Cena ottima, piatti tipici curati, lo consiglio.
Alberto Bulgarelli
15/06/2023
Prima di scegliere ho visionato almeno 15 menù diversi nei vari ristoranti di Lecce l'unico che aveva piatti tipici Pugliesi è A Passo Duomo e non hanno deluso le mie aspettative grazie per l'ottima cena orecchiette buonissime
Riccardo Fiorillo
14/05/2022
Ristorante che conta due locali di cui uno specializzato nella pizzeria, in pieno centro a Lecce. Letteralmente a due passi dal Duomo. Location molto carina con volte a botte a viste tipiche della tradizione salentina. Pizza gustosa, prezzi nella media. Attesa nella norma. L'unico neo è l'assenza della tovaglia sul tavolo: le posate erano appoggiate su un supporto bianco ad hoc, il bicchiere capovolto sul tavolo. Sebbene sia una soluzione piuttosto chic, non mi è gradita per una questione di igiene.
Anna Molinari
10/06/2023
Ci siamo fermate per caso perché ci è piaciuto esteticamente, quando poi sono arrivati i piatti siamo entrate in uno stato d’estasi continua. Ospitali simpatici. A presto rivederci vi aspettiamo a Napoli.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni