Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Tana Del Gusto

Recensioni di La Tana Del Gusto, Lecce

Clicca per espandere
Stefano Perrone
10/01/2018
La passione quotidiana di genuinità è tipicità a tavola, complimenti, uno punto vendita non basta in città moltiplicatevi La parmigiana Co le polpettine e la trippa della nonna! 😋
Massimo Stifani
15/02/2019
Qualità delle pietanze molto buona; abbiamo assaggiato i filetti di merluzzo al limone e i frittini, davvero buoni.Lo consiglio a chi si trova da quelle parti ed ha un po' di fame;prezzi nella media dei piatti da asporto,buon appetito....
Daniele D'Andrea
05/10/2017
Cibo ottimo e freschissimo, grazie al lavoro instancabile di due fratelli che insieme alla loro madre portano piatti di qualità e sapori genuini a Lecce, a pochi passi dal Centro. Prezzi onestissimi.
lavinia Pascariello
05/01/2018
Il catering di capodanno, di cui ha usufruito la signora Eleonora Barone (eravamo ospiti entrambe a casa di amici in comune),era molto buono e l'orario di consegna era adeguato a persone di 30 anni e non di 70. Consigliatissimo !!!!!!!!
Carlo Monticelli
05/02/2018
La migliore gastronomia di Lecce! Come mangiare a casa! Marta e Giuseppe troppo simpatici!
Lina Colazzo
22/03/2018
Squisitamente casalingo... Ampia scelta di pietanze.ottimo per pausa pranzo o asporto
Nura Kamal
16/07/2019
Personale disponibile e amichevole, ottime pietanze. Consiglio!
Roberta Armenise
22/08/2017
Tutto buono al massimo della cortesia!
Miriam Baffi
28/01/2018
Tutto buonissimo....e sono gentilissimi
Anita Montagnolo
13/06/2018
Cucina casereccia, varietà di contorni e secondi
La tana Del gusto
26/08/2017
Ottimo, puntuale sicuramente da provare!!
Piergiorgio Mazzotta
13/02/2017
Ottimo Self Service
Davide Scorrano
13/12/2017
Cibo ottimo
franco miccoli
02/01/2019
Enea Dell'Anna
25/06/2019
Cerco Alloggio
12/09/2017
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni