Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pasticceria Stefano Bianco

Recensioni di Pasticceria Stefano Bianco, Lecce

Clicca per espandere
Carola Giannone
21/06/2023
Ho ordinato un buffet per un aperitivo. Tutto buonissimo e tanta varietà ma soprattutto molto particolare, non si trova da tutte le parti! Abbiamo fatto un figurone. Complimenti davvero
Fabiola Mazzi
11/05/2023
In assoluto la pasticceria più buona e cordiale di Lecce! Ambiente familiare e socievole, personale sempre a disposizione per ogni esigenza. Abbiamo assaggiato i prodotti tipici leccesi tra cui i rustici (una scoperta eccezionale, sfoglia con mozzarella e pomodoro) e i pasticciotti... Ripieno fantastico! Una crema leggera e gustosa che non appesantisce affatto; se poi abbinate i pasticciotti ad buonissimo caffè leccese (da provare) viene addirittura risaltato il gusto del prodotto. Avendo soggiornato qualche giorno non ci siamo fatti mancare anche i cornetti (rigorosamente ripieni con una crema al pistacchio DA FAVOLA) e qualche tartelletta. Spassionatamente consigliato, se siete nei pressi di Lecce non potete saltare questa tappa. Grazie di tutto!
Luisa Borini
07/01/2023
Finalmente una pasticceria dove posso fare colazione in tranquillità con dolci senza glutine molto buoni e con bevande calde non contaminate. Poi che dire dei pasticciotti senza glutine e lattosio....... veramente squisiti. In più il personale e il proprietario Stefano Bianco sono di una gentilezza e professionalità che solo pochi hanno. Ancora non ho avuto modo di mangiare il salato ma non tarderò a farlo😀. Prox volta un bell'aperitivo😋. Posto super consigliato 😊
Sarah V
28/05/2023
Pasticceria ottima, è evidente la cura di ogni minimo dettaglio, personale cortese. Prodotti molto molto buoni, con opzioni anche vegan, senza glutine e senza lattosio. Adoro la scelta vasta di pasticcini, sia classici sia moderni. Stra consigliata!
Giorgia Paola Cezza
18/06/2023
Torta e dolci buonissimi per la festa di compleanno dei miei figli! Ormai la pasticceria Bianco è il nostro punto di riferimento per le torte! Gli ospiti hanno gradito tutto...con tanti complimenti! La consiglio vivamente! Grazie di cuore
kenepensi
13/05/2023
Consiglio a tutti doppia dose ogni mattina, i prodotti sono talmente fantastici che una sola dose non rende giustizia alla bontà del mattino!! Personale top ma complimenti davvero alla mano del Mago in Laboratorio !!! Consigliatissimo!! Saccottino al cioccolato ATOMICO 🚀
Fabiana Gagliardi
07/05/2022
La pasticceria di Stefano è diventato un appuntamento fisso per me e la mia famiglia da più di un anno e mezzo ormai. Mi sono affidata a lui per il compleanno dei miei figli facendo anche richieste particolari che sono state sempre soddisfatte con il massimo della cura. Le materie prime utilizzate sono di ottima qualità e la bontà dei suoi dolci è indescrivibile. Ho assaggiato quasi tutti i suoi mignon, non tralasciando le novità che spesso compaiono nella sua vetrina curata nei minimi particolari, e trovo che accostamenti e cromaticità, gusto e bontà della sua pasticceria moderna al momento non si possano trovare altrove con la sua stessa qualità. Il pasticciotto con l'aggiunta di crema di pistacchio fatta da lui rimane la mia coccola domenicale preferita.
Silvia Ralletto
21/03/2022
Pasticceria Stefano Bianco è sinonimo di qualità, di ampia scelta e cura dei dettagli. Torte spettacolari da vedere e buonissime da mangiare. Con Stefano si può davvero progettare al top qualsiasi evento. Vetrina dei mignon sempre maniacalmente ordinata e con vasta scelta che spazia dai classici della pasticceria alle monoporzioni moderne, ai biscotti, ai gelati,… Ottime anche le colazioni! Insomma, benvenuti in Paradiso!!!!
Anita Manca
17/02/2023
Colazione eccellente, ottima qualità dei prodotti. Personale gentilissimo e rapido nel servizio, Ormai bar di fiducia.
Martina Lenucci
15/03/2023
Il mio bar del cuore! Pasticceria strepitosa e personale simpatico e cordiale. É sempre bello entrare nel loro mondo, sedersi e rilassarsi un po’ con davanti un buon caffè e qualche dolcino!❤️‍🔥
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni