Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Blu Notte

Recensioni di Blu Notte, Lecce

Clicca per espandere
Riccarda D'Anna
13/07/2023
Uno dei ristoranti migliori che io conosca nel cuore di Lecce, accanto porta San Biagio. Non delude mai. Cibo ottimo e ricercato (vi consiglio i piatti a base di pesce: sono eccellenti!!!), personale gentile, servizio veloce e impeccabile. I proprietari Maurizio e sua moglie Sonia sono bravissimi, cortesi, attenti ai dettagli. Location elegante e intima con piatti sempre squisiti. Ho girato molti ristoranti ma questo x me è il migliore della zona. Consigliatissimo!!!
Leonardo Catuzzato
14/07/2023
Locale molto carino. Cibo molto fresco ,cucinato veramente bene e veramente abbondante. Abbiamo mangiato un antipasto di mare e delle linguine allo Scoglio. Tutto buonissimo. Complimenti. Molto gentile anche lo staff.
Daniele
03/12/2022
Personale gentilissimo e qualità eccezionale. Location carina nel centro storico di Lecce. Sono predisposti anche per il senza glutine. Consiglio la pasta col nero di seppia, la più buona che abbia mai assaggiato
Clara Ianni
06/12/2022
Esperienza fantastica. Ho mangiato uno tra i primi piatti più buoni in assoluto. Essendo intollerante al glutine, hanno subito soddisfatto le mie esigenze non rinunciando al gusto. Ho preso come antipasto dei crudi ottimi e come primo piatto degli spaghetti al lime con stracciatella, granella di pistacchio e gamberi freschi crudi. Il personale è molto cordiale e professionale. Locale super consigliato
Federica M
13/06/2023
Ambiente tranquillo e personale molto cortese e affabile. È stata una bella scoperta e un motivo in più per ritornare a Lecce! Tutto veramente ottimo quello che abbiamo provato, consiglio le cozze gratinate e il risotto ai frutti di mare. Molto buoni anche i dolci, tutti fatti in casa.
Giannicola de Prophetis
19/02/2020
Ristorante in centro a Lecce molto carino. I piatti sono ben fatti io ho preso delle orecchiette con melanzane spada e pomodoro fantastiche. Un generoso antipasto Con polpo al pomodoro insalata di mare calamari fritti, affettato di spada e tonno un vino bianco fiano eccezionale di una cantina locale, un sorbetto sensoriale al mandarino ed una grappa barricata. Il giudizio insieme al prezzo è oggettivamente buono, però personalmente mi sento di dare una stella in meno solo Perché io preferisco degustare un assortimento di antipasti in cui il. Pesce é protagonista sovrano quindi senza troppe devianze di sapori pomodori soffritti ecc ma ripeto è un mio umile punto di vista. Il. Posto merita
Rossana Ragione
01/06/2023
Scoperto per caso nel cuore di Lecce. Ristorante molto carino e molto curato nei dettagli. Personale gentilissimo e disponibile a chiarimenti e consigli sul menù. Abbiamo mangiato divinamente . Consigliatissimo
Damiana Ranaldo
22/01/2023
Ottimo Ristorante. Accoglienza e servizio impeccabile. Le portate sono arrivate subito, insieme a del pane casereccio e le bevande Ordinate. Abbiamo mangiato delle linguine "Blu", linguine di farro ed orzo con salsa di parmigiano, lime, granella di pistacchi, stracciatella e tartare di gamberi, qualcosa di unico. Gusto particolare ma buonissimo, un piatto diverso dal solito ma ottimo. Abbiamo anche mangiato una deliziosa bistecca di tonno, cotta alla perfezione. Stra-consiglio questo locale che per giunta si trova in una posizione ottima: vicino porta San Biagio a pochi passi dal centro storico di Lecce, da Piazza Sant'Oronzo.
Riccardo Invidia DJ
12/02/2023
Ottimi piatti di pesce veramente fatti bene. Meritate 5 stelle
marta frassante
07/01/2022
Che dire…tutto perfetto! Ottimi piatti preparati con cura. Personale molto cordiale e gentile. Un ristorante davvero 🔝. Grazie per averci deliziato .
Eleonora B
25/05/2022
Consigliati da un amico decidiamo di provare questo ristorante durante una serata a Lecce, cominciamo con antipasti di terra, burrata e insalata di polipo, tutto di ottima qualità e molto saporito, come primi piatti consiglio le orecchiette al grano arso e i ravioli ripieni di burrata con pesto di pistacchio di bronte, veramente eccezionali. Personale molto gentile e locale accogliente. Consigliato a tutti
Gerlando Gibilaro
21/05/2022
Ho letto stranamente recensioni pessime e non ne capisco il motivo . . . Siamo stati a pranzo e ho invitato un amico, un professore di medicina noto a livello mondiale e anche lui mi disse ottima scelta quando ha saputo dove avremmo pranzato, devo dire che le 5 stelle sono meritate. Sono stati tutti gentili e ci hanno accolti molto bene abbiamo potuto optare se pranzare fuori o dentro . . Al momento di ordinare ci hanno accompagnato al bancone del pesce dove ancora le aragoste si muovevano, ergo pesce evidentemente scelto, quindi abbiamo scelto cosa mangiare come primo e secondo (spaghetti con astice e ciliegino e triglie arrosto . . Entrambe buone . .) Vino scelto dal prof . . Eccellenza sopraffina rosato calafuria . . Ah dimenticavo che in tutto questo mia moglie ha gradito antipasto a base di crudo di Parma accompagnato da burrata e secondo a base di filetto all'arancia. Veniamo al dolce . . Da siciliani abbiamo voluto provare la cassata fatta in casa e non siamo rimasti delusi poi ovviamente caffè per un conto che ci è parso più che ragionevole . . Nessuno ci ha fatto fretta nel pranzare ovvio che una volta che i piatti erano vuoti venivano portati via all'istante d'altronde a che ti serve avere davanti il piatto vuoto? Consigliato per tutte le occasioni fidatevi ve lo dice un siciliano che viene da un paese di mare e di pesce ne capisce . .
Daniele Baglivi
01/04/2023
Non ci sono parole Vi dico solo che quando sono uscito dal ristorante per l'emozione mi scendevano le lacrime solo ed esclusivamente perché avevo finito di mangiare quelle linguine alle vongole che mi hanno portato il mare in bocca piangevo perché ero dispiaciuto che si erano finite una porzione abbondante di vongole praticamente erano vive io di ristoranti a Lecce ne ho girati tanti e sono Figlio e nipote di ristoratori Ma come si mangia da voi è qualcosa che non si può descrivere pulizia gentilezza educazione la qualità dei prodotti poi la gentilezza il savoir faire del signor Maurizio all'ingresso la sua accoglienza ti riempie il cuore per me resta sempre il ristorante migliore di Lecce Grazie siete stati gentilissimi come sempre
Sabrina Quarta
01/04/2022
Ottimo ristorante e qualità eccellente...ma premio soprattutto la cura che ha il personale per accogliere, coccolare e far stare bene il cliente .
Kenia Dragone
14/08/2021
Merita 5 stelle per la qualità (che comunque paghi) ed il menu, ma il personale potrebbe essere sicuramente più accogliente
Luca Lucci
15/08/2020
Ristorante a due passi dal centro storico di Lecce e dal Castello offre menù mari e monti eccezionali come il servizio e l'ambiente accogliente. Consiglio a tutti gli amanti di una buona cucina con un ottimo rapporto qualità prezzo!!
Klaus
28/06/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Due antipasti con carpaccio di tonno + crudo misto , 1 raviolo ripieno di burrata e gamberetti e orecchiette melanzana cacio e spada e infine un pesce spada alla griglia e un dolce 93 euro (senza vino). Consigliato per chi passa da Lecce e vuol provare dell'ottimo pesce.
Gianluca Fortunato
17/01/2023
Eccezionale ! Dal servizio ai piatti tutto perfetto. Antipasti di qualità e pesce davvero ottimo. Complimenti a voi dello staff
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni