Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Dall'antiquario

Recensioni di Dall'antiquario, Lecce

Clicca per espandere
Lilian William
07/04/2023
Accogliente e vivace, personale gentilissimo e simpatico, una cena informale ma gustosissima all'ennesima potenza! I panzerotti (crocchette di patate) con la mentuccia, come da tipica tradizione leccese, da lode! Le polpette croccanti fuori e morbide dentro, appena fritte, divine! Poi due secondi molto buoni, pesce e carne! Mi sono anche innamorata dei tarallini uvetta e cipolla che erano nel cestino del pane. Ci ritornerò sicuramente a fare provare e provare io stessa altre delizie Salentine.
Michela Greco
15/04/2023
Location molto particolare e caratteristica. Proprietario e personale gentilissimi, molto disponibili. Piatti della nostra cucina salentina molto buoni e ben preparati, soprattutto cosa più importante, ottima la materia prima. Se ci ritorno? Assolutamente sì!!!😋
Francesca Salvatori
13/07/2023
Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consiglio di provare vivamente la purea di fave e cicoria e le polpettine, sia fritte che al sugo. Una delizia per il palato
Alessandro Ortali
10/12/2022
Ristorante super carino pieno di oggetti buffi appesi ovunque . Il proprietario super simpatico, ci ha consigliato e seguito tutta la sera. La cucina semplice è di ottimo livello, senza fronzoli inutili . Ottima, ho mangiato uno spezzatino sublime con crostoni di pane casareccio . E il dolce spumone di mandorle e fichi......una delizia. La cucina creativa va bene, ma questa è un altra cosa. Cucina Leccese piena dei sapori della terra e del mare meraviglioso. Prezzo i linea . Ci tornerei....certo.
Stefano S.
15/08/2021
Localino particolare al centro storico di Lecce. Abbiamo cenato in coppia, tutto molto buono e quantità sufficienti. Personale gentile e servizio veloce. Prezzo per qualità del cibo e location sicuramente adeguato. Consigliatissimo
Luciana Vita
14/03/2023
Ogni parere è soggettivo... certo, ...se cerchi la semplicità e ti viene proposta con i sapori che ti aspettavi di trovare, senza eccessi, ...allora puoi scrivere che ti è piaciuto ciò che hai scelto di mangiare... Anche lo spazio ha il suo perché...
dario de carlo
03/06/2023
Si mangia molto bene, è cucina tipica nel vero senso della parola, è come mangiare a casa dalla mamma o dalla nonna. Ottimo lo spezzatino e i turcinieddhi. Magari migliorerei la mise en clase e aggiungerei qualche antipasto. Servizio gentile e cortese. Giusto rapporto qualità-prezzo. Ci ritornerò sicuramente
Emiliano Berardi
18/06/2023
Che dire... Locale molto ma molto bello e caratteristico servizio molto simpatico e portate squisite. Consiglio vivamente
Simone Perricci
05/01/2023
Come al solito una garanzia per chi cerca i sapori di casa al ristorante Le pietanze culinarie "locali", "tipiche" sono di ottima fattura e di gusto squisito. Un complimento anche al servizio, sempre premuroso, gentile e cordiale. Il locale è molto tipico, forse atipico e sembra come di essere nella taverna di un amico collezionista di antiquariato!!!
Eri16
29/06/2023
Cibo ottimo, si percepisce la cucina casalinga e curata. Non esiste un menu dedicato a chi ha intolleranze alimentari, ma si trovano soluzioni. Locale caratteristico per sua natura e pittoresco. Personale gentile e attento.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni