Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
I love traveling
18/02/2017
Un bel locale. Ho preso una paccia il baffo d'oro una specialità della casa. Buonissima .
Samuele Greco
06/07/2018
Ottimo servizio, ottimo cibo con scelta varia in un luogo accogliente e adatto a chiunque voglia gustare piatti tipici e/o buonissima carne e fritti! Il costo è nella media ed adeguato nel rapporto qualità prezzo e l'atmosfera rispecchia quella di una Birrosteria! Spunti culinari ottimi come il pollo orientale e dolci senza troppe pretese e, forse anche per questo, funzionali per concludere la serata!
Gabri De Rob
11/07/2018
Locale rustico e spazioso vicino al centro di Lecce. I prezzi sono onesti e le porzioni sono abbondanti. I cibi, in particolare la carne, sono molto buoni. L'ideale è andare con un gruppo di amici, ovviamente prenotando. Il personale è gentile e i tempi di attesa sono nella media.
sergio panda
24/01/2018
A parte l'ottima birra moretti declinata in svariati gusti è un luogo dove poter gustare della ottima carne ed anche alcuni piatti tipici mediterranei e salentini. Sala non molto grande ma ben distribuita e personale molto gentile e accogliente. Da consigliare
antonio caforio
25/02/2018
Posto accogliente, personale disponibile e professionale. Aperto anche a pranzo, durante da settimana, ci sono menù scontati, e si possono vedere le squadre premium. Detto questo il cibo è buono e i piatti sono abbondanti, la birra è Moretti.
Matteo Apollonio
13/01/2016
Davvero un ottimo posto per andare a mangiare un buon hamburger per cena con gli amici, o anche solo per una birra. È aperto anche a pranzo, è un luogo accogliente e caldo. Gli hamburger hanno la caratteristica di avere come pane la puccia, oltre ovviamente ad essere molto saporiti.
Marco Lozito
09/05/2018
Sempre una riconferma. Personale gentile e sempre attento. Ottima birra e ottimo il cibo servito (svariate opzioni di scelta tra piatti, panini e friggitoria) Prezzi modici per il tipo di locale e qualità. Locale pulito e accogliente. Da ritornarci spesso.
De Donno Silvia
14/09/2015
Locale stupendo a mio avviso...tipico di una birreria d'epoca,curato nel dettaglio e pulito. Personale gentile e cortese attento ad ogni richiesta. Sono rimasta stupita dalla varieta nel menu' non tipica di tutte le birrosterie. Ottima la carne soprattutto il filetto...deliziose le Pucce con polpette della casa...e con la porchetta. Da tornarci!
Alessio Rossi
18/02/2018
Di sicuro non brillerebbe per economicità... Ma il locale appaga molto. Sulla qualità non posso dire nulla. Sulla quantità si, avrei preferito dei piatti un pelo più generosi.
laura Sgherzi
16/09/2018
Luogo incantevole e personale gentilissimo. Come essere a casa, sempre. Grazie!
Christian Paparazzo
13/01/2017
Abbiamo cenato con un'ottima tagliata grana e rucola ed una puccia vegetariana. Tutto buonissimo, compresa la cottura e la freschezza della carne. Consigliato!
alessandro starace
14/05/2018
Grande ed accogliente locale. Ottime pietanze e birra super. Diciamo che ogni mercoledì o quasi siamo li...
Artemia Belle Arti
14/02/2018
Abbiamo prenotato un tavolo per 25 persone e ci hanno riservata una stanza tutta per noi !Strano ma vero abbiamo cenato tutti assieme!!!Cibo e birre ottimi!Personale gentile e molto attento!Assolutamemte da consigliare!!!
Valeria Congedo
04/01/2018
È un posto accogliente e il cibo è buono. Ottimo per una serata semplice con dei buoni amici con cui fare due chiacchiere
Filippo Lionetto
21/11/2017
Personale affabile e cortese. Pietanze ottime, si possono anche fare dei menù con vantaggiosi rapporti col prezzo!
Simona M.
08/05/2018
Il personale è gentilissimo e preparato, i piatti sono squisiti e vi è ampia scelta, rapporto qualità prezzo fantastico!
Marco Corriero
02/11/2018
Un luogo unico per atmosfera e cortesia, il cibo è servito con accuratezza e tutto veramente buono dall'antipasto ai dolci 😉
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni