Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Golosona

Recensioni di La Golosona, Lecce

Clicca per espandere
massimo pulimeno
02/06/2023
Conosco la qualità delle pizze fin da quando il pizzaiolo lavorava a Lequile e devo dire che mi ero sempre da lui. Pizze ben cotte nel forno a legna, ingredienti buonissimi e cortesia del personale. Manca solo la consegna a domicilio, ma ne vale la pena andare a prendersele da soli!
Francesca Oro
01/07/2023
La pizza è buonissima e gli ingredienti di qualità, il locale è pulito ed il personale sempre disponibile e gentile, in poche parole TUTTO SUPER!!!!
Piergiorgio Fiorentino
08/04/2023
Pizze ottime ma troppa attesa il sabato sera ( ovviamente come in tanti altri locali)!!!!
Ale Alo
26/06/2022
La miglior pizza classica di quartiere e di Lecce. Cottura nel forno a legno che ormai sembra un miraggio trovarla altrove. Prezzi nella media. Super consigliata.
giampiero paladini
29/07/2022
Pizza tradizionale senza troppe evoluzioni gourmet e cornicioni bollosi... saporita e croccante in ogni punto dal bordo al centro... ottima la qualità degli ingredienti e prezzi contenuti...
Fabiola Cirfera
29/01/2022
Pizza ottima, locale molto pulito ed accogliente. Da provare la pizza Veneta 😍😍
Vincenzo Leone
17/10/2020
Non recensisco quasi mai, lo faccio quando c'è un qualcosa di davvero pessimo o di incredibilmente buono. Bene, questa pizza ( non napoletana ) è la migliore di Lecce. Provate l'impasto ai cereali. DIVINO!
DONATO VALENTE
30/09/2022
Conosco il locale da molto tempo. Lo raccomando a tutti. Migliore pizzeria di Lecce.
Andrea Quarta
05/09/2022
Pizza ottima e servizio al top.
Paolo Coppola
28/08/2021
A mio giudizio la miglior pizzeria di Lecce, prezzi onesti e quello che più importa ottima pizza, in tanti anni mai un problema
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni