Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Bar Lucia Lecce

Recensioni di Bar Lucia Lecce, Lecce

Clicca per espandere
Angelo D'Agostino
24/08/2021
Che dire, magnifico! A parte che il personale è composto da persone molto disponibili, educate e simpatiche, partendo dalla cassiera, il macellaio e poi i camerieri. Il cibo è squisito. Il frittino misto come antipasto è tutt'altro che "ino", forse già solo questo basterebbe sicuramente. E la carne? Ne vogliamo parlare? Una squisitezza. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che si ritrovano nei paraggi!!!
GIORGIA MAU
21/08/2021
Esperienza molto positiva! Abbiamo cenato in questa braceria dopo le belle recensioni lette. La prima cosa che vogliamo esaltare è il personale. Ci ha servito un ragazzo gentilissimo e il responsabile al bancone ci ha anche offerto due bombette per la curiosità di nostra figlia. Ma sono stati tutti gentilissimi e disponibili. Carne ottima , bombette davvero sfiziose (cheddar e pancetta qualcosa di strepitoso), buona anche la salciccia. Buoni gli hamburger di Angus che possono essere serviti al piatto o in panino facendoli condire come si preferisce. Antipasto di scamorsa alla griglia. Verdure grigliate di contorno. Anche il vino era buono considerato che era quello della casa. Giusto rapporto qualità prezzo. In 4 (ma i bambini hanno mangiato da adulti) abbiamo speso 100 € e ci hanno offerto anche due amari. Abbiamo mangiato molto bene. Torneremo sicuramente alla prossima vacanza. 😉
Marco D'Andrea
26/08/2021
Bella scoperta, una braceria molto accogliente, prezzi e cibo ottimi…le bombette sono spettacolari. Il personale davvero eccezionale e cortese nonostante la pioggia avesse creato qualche problema con i posti all’esterno. Da ritornarci magari con meno affluenza. Super consigliata la prenotazione in questo (agosto).
Simone C.
23/08/2021
⚠️Un locale accogliente, con una cucina ed un personale del genere non può che meritarsi 5 stelle. Sono rimasto soddisfatto dall'inizio alla fine. Il personale penso sia il più gentile e disponibile che abbia mai visto. I piatti erano tutti buoni e le porzioni erano enormi. Consiglierei di modificare il nome frittino in frittone 🤣 Lo consiglio veramente senza alcun dubbio. Grazie mille per la bella serata!
Massimiliano Savalli
08/08/2021
Prima volta in vacanza in Puglia, con mio piacere ho scoperto che qui vanno di moda le macellerie/bracerie, ho provato la prima a Pulsano dove sono rimasto super soddisfatto... ho voluto ripetere l'esperienza a Lecce ma onestamente sono rimasto deluso: ho assaggiato varie bombette e me ne sono piaciute solo due... anche il resto era tutto deludente: carciofi sott'olio, patate al forno e pane :( Non ci tornerei
tatiana bartolucci
23/08/2021
Carne veramente buonissima di ottima scelta,i ragazzi molto veloci,ho solo un appunto: io amo mangiare la carne calda,se portate tre piatti di carne tutta insieme,viene da sé che qualcosa si freddi...solo questo...per il resto il servizio al tavolo è super celere e le ragazze gentilissime .. grazie
Francesco Miglietta
14/08/2021
Locale molto buone dove mangiare carne cotta alla brace, la carne si sceglie da un bancone e ti viene cotta al momento, il fritto misto è super abbondante. I prezzi sono nella media, consiglio di non esagerare con gli antipasti perché poi è dura finire tutta la carne.
Federica Debora Renna
15/07/2021
La salsiccia piccante e la con il gorgonzola sono una cosa favolosa, anche Tagliata di Angus ed i due contorni lenticchie e cipolle caramellate !! Il personale è molto gentile ed attento al bisogno cliente ! Ottimo !
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni