Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Garden Coffee Di De Franceschi Domenico

Recensioni di Garden Coffee Di De Franceschi Domenico, Lecce

Clicca per espandere
Antonio
22/01/2023
Gran bar, locale ben curato (soprattutto dopo la ristrutturazione) e grande varietà di scelta tra i prodotti tutti artigianali, cosa per niente scontata al giorno d’oggi, camerieri super gentili e super simpatici. Praticamente è diventato il punto di riferimento per le mie colazioni (e in quella zona c’è ne sono di bar). Ottimo a mio avviso il rustico, il migliore mai provato.
Tommaso Tricoli “Masino”
05/04/2023
Locale clou della zona, ottima cucina (dolci, salati), servizio al tavolo, cappuccino ottimo.
Leo Pellicano
14/06/2023
Pasticciotti molto buoni. Rustici contenenti anche mozzarella, oltre a besciamella e pomodoro, ottimi.
Laura Romano
06/04/2023
Un Bar,ma soprattutto la migliore pasticceria e rosticceria che io abbia mai provato a Lecce. Unico appunto,forse un pizzico di entusiasmo e qualche sorriso in più non guasterebbe.
Bernel Maxence
27/06/2023
Terrazza molto piacevole e calzone buono, una piccola domanda per i camerieri, potreste per favore ricordarmi la scelta di birre che avete
Giuseppe Cicoira
06/06/2023
Ottimo bar con ottima pasticceria e rosticceria!!! È fornito anche di una buona tabaccheria!!!
Irene Alemanno
19/06/2023
Cena di classe meravigliosa. Grazie per l’ottimo cibo, l’accoglienza e la professionalità.
Gi Co
02/06/2023
Buoni i pasticciotti come anche gli altri prodotti. Non eccezionale il caffè. Da provare senz'altro.
Emanuele Manieri
17/01/2023
Eccellente da quando è stato ristrutturato è migliorato molto se tenessero il bancone Bar più pulito emagari più ordinato sarebbe meglio ma per il resto uno dei migliori bar di Lecce personalmente il mio preferito
Sabino C.
26/06/2023
Una delle brioche più morbida che abbia mai mangiato a Lecce
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni